雅茗居茶叶论坛

博友传花

以下是引用月华仙子在2007-7-15 21:58:00的发言:         

仙子MM好

以下是引用树儿在2007-7-14 9:11:00的发言:

为了不把自己的辛苦白费,偶也移来这里,算灌水吧,唉、、、、

我接云萱兄的问题是:

1.如果俺把胡子刮了,你肯送俺刮胡刀吗?

2.喝茶的目的是什么?

3.当一件事让你左右为难,进退不是时,是顺其自然发展还是迎面处理?

4.上网是希望认识真实的朋友还是希望大家都虚拟的?

5.真正的朋友是什么?

我的答案是:

1、如果你想用电动的刮须刀,我会送你一个菲利浦的;如果你想用手动的,我送你吉列的,外加一瓶剃须水。怎么样,够意思吧:)

2、好象没想过这个问题,没有目的,为一份友情,为一份自信、为一份快乐,为一份自豪,、、、、或许还有很多,我是在无目的中去做的这件事,由好奇到喜爱吧。

3、顺其自然。

4、人是真实存在的,不可能虚拟,如果投缘,我并不在意也不想知道对方任何真实信息,只要心是真诚的就好。

5、交心的朋友,用“真”用“诚”待你的朋友,反之你也这样对待对方。

我提出的问题:

1、你想和网上的朋友见面,进入现实中的交往吗??

2、你相信会有蓝颜或红颜知已的存在吗??

3、你目前最大的愿望是什么??

4、假如你中奖了500万,怎么样去支配这些钱??

5、当你认为你真心对待的朋友并没真心对你,你会怎么办??

下面是我点名的朋友:

爱惜

小玩

如菊

心香

无边落木

清韵如霜

树儿MM请茶

以下是引用风中的百合在2007-7-15 11:58:00的发言:

1、你怕与人沟通吗?遇到不好沟通滴人你用什么方式与他(她)沟通?

因人而异,不好沟通滴只能说明与此人话不投机,半句多。

2、目前为止有没有让你感到遗憾的事?什么事?

没有,所有事情都是人生的经历。

3、“朋友”你觉什么样的朋友才算得上是“朋友”?

互相尊重,不搞挑拨离间。

4、家里有无让你做你不愿意做的事?如有,你怎么办?

没有,我的事情我做主,家人从不强我所难。

5、你知道“混帐”一词另一种意思吗?你怎么看待?

混帐就是混帐,明摆滴,没别滴意思。态度是,闲事莫理,闲人勿近。

百合花

以下是引用心香一瓣在2007-7-14 13:15:00的发言:

1、你想和网上的朋友见面,进入现实中的交往吗??

有机会的话,见面会更好.我喜欢更加真实的感受.

2、你相信会有蓝颜或红颜知已的存在吗??

这些我都归为朋友----无须带着面具交往的朋友.

3、你目前最大的愿望是什么??

是个秘密哦.

4、假如你中奖了500万,怎么样去支配这些钱??

突然间的中奖,我不要.全部送给需要它的人.

5、当你认为你真心对待的朋友并没真心对你,你会怎么办??

错在我自己,反省后,放下.

送给心香一瓣

以下是引用羊羊得意在2007-7-16 14:38:00的发言:

玩丫头,收过玫瑰花花无?

这不收着哩

、你怕与人沟通吗?遇到不好沟通滴人你用什么方式与他(她)沟通? 写信沟通,要不就暂且不说话,冷静一段时间再看对方的放映了.

2、目前为止有没有让你感到遗憾的事?什么事? 有,就是没有见过小玩子

3、“朋友”你觉什么样的朋友才算得上是“朋友”? 诚心相待,遇到事情可以协助解决出点子的是朋友

4、家里有无让你做你不愿意做的事?如有,你怎么办? 有,跑出去玩,或者就说工作忙了

5、你知道“混帐”一词另一种意思吗?你怎么看待? 是不懂道理无法沟通的意思

以下是引用草棚品茗在2007-7-16 18:41:00的发言:
、你怕与人沟通吗?遇到不好沟通滴人你用什么方式与他(她)沟通? 写信沟通,要不就暂且不说话,冷静一段时间再看对方的放映了.

2、目前为止有没有让你感到遗憾的事?什么事? 有,就是没有见过小玩子

3、“朋友”你觉什么样的朋友才算得上是“朋友”? 诚心相待,遇到事情可以协助解决出点子的是朋友

4、家里有无让你做你不愿意做的事?如有,你怎么办? 有,跑出去玩,或者就说工作忙了

5、你知道“混帐”一词另一种意思吗?你怎么看待? 是不懂道理无法沟通的意思

嘎嘎~~俺也想到草棚品茗

[IMG]http://t2.baidu.com/it/u=1153066833,1636805716&gp=48.jpg[/IMG]

送小玩子

以下是引用草棚品茗在2007-7-16 18:41:00的发言:

[em40]