雅茗居茶叶论坛
以下是引用心香一瓣在2007-7-14 13:22:00的发言:

1、你喜欢看书吗?

喜欢, 而且一有钱就买书.

2、你有一个或者一个以上你认为是知己的朋友吗?

是的,都是令我尊敬的人.

3、你喜欢黛玉还是宝钗?为什么?

非要选择,就宝钗吧. 因为她能关心周围的人.

4、人与人之间有一种感情与物质无关吗?

很哲学的问题哦. 我的情感都与物质无关.

5、有特别好的东西会想到与最好的朋友分享吗?

我会想到对这样东西感兴趣的朋友,但随缘.

敬佩心香姐姐

回树儿:

1、你想和网上的朋友见面,进入现实中的交往吗??

有缘自然能相见,无缘对面不相识。身在俗世,却心慕高洁之士。何必拘泥成见?

2、你相信会有蓝颜或红颜知已的存在吗??

不信。

3、你目前最大的愿望是什么??

梦回秦关,行走江湖

4、假如你中奖了500万,怎么样去支配这些钱??

拿300万承担应尽的责任。余下行吟青山,给自己一份交待,给心愿一个了结

5、当你认为你真心对待的朋友并没真心对你,你会怎么办??

我会先检讨自己。若确无过错,且属自己认错人,转身离开,继续反思。同时,给双方留一点心灵空间

落木无人、无问题可问。相知之人,落木已知答案;若心无灵犀,问有何益。

禅心、剑气、相思骨

以下是引用无边落木在2007-7-14 17:27:00的发言:

3、你目前最大的愿望是什么??

梦回秦关,行走江湖

支持大朋友行走江湖,行侠仗义.

以下是引用玩物不丧志在2007-7-14 17:29:00的发言:

支持大朋友行走江湖,行侠仗义.

精神、灵魂之自由,乃落木所欲寻之道
禅心、剑气、相思骨

以下是引用无边落木在2007-7-14 17:32:00的发言:

精神、灵魂之自由,乃落木所欲寻之道

嘿嘿~~那就去吧

以下是引用心香一瓣在2007-7-14 13:22:00的发言:

1、你喜欢看书吗?

喜欢, 而且一有钱就买书.

是的,都是令我尊敬的人.

非要选择,就宝钗吧. 因为她能关心周围的人.

很哲学的问题哦. 我的情感都与物质无关.

我会想到对这样东西感兴趣的朋友,但随缘.

给心香姐敬茶

回闲云:

1、你喜欢看书吗?

读书是一种生存方式

难界定。

钗黛合一。我不完美,可追求完美。退而言之,精神上与黛玉相投,现实中与宝钗相处;或把黛玉慢慢变成宝钗

有。 爱

会。除了爱

禅心、剑气、相思骨

都回答的这么好,下回出难的
老实念佛,求生净土。

以下是引用树儿在2007-7-14 17:57:00的发言:
都回答的这么好,下回出难的

嘎嘎~~~