雅茗居茶叶论坛
有意思

这个游戏让我想起读中学时流行的传信游戏,规则也大抵如此,这都有点“返老还童”的感觉啦!

云萱出的问题是:

1.如果俺把胡子刮了,你肯送俺刮须刀吗?

2.喝茶的目的是什么?

3.当一件事让你左右为难,进退不是时,是顺其自然发展还是迎面处理?

4.上网是希望认识真实的朋友还是希望大家都虚拟的?

5.真正的朋友是什么?

闲云的答案:

1、云萱要是说真的舍得剃了胡子,明天就去给你寄刮须刀,至于什么牌子那不重要哈,实用就好。

2、喝茶的目的是放松、是享受、是快乐、是幸福!

3、运用卡瑞尔的奇妙公式。弄清事实、分析事实、达成决定,依此行事。

4、认识真实的朋友。当我们真诚待人,就能够换得真实真诚的朋友。

5、真正的朋友是信任他,即便遇到分歧,也冷静处之,每个人都有自己看问题的方式和经验,不强求朋友做不乐意做的事情,不怀疑朋友的定义。时间会证明一切,真正的朋友可以是一辈子的朋友。尊重、理解和信任是成为真正朋友的前提。

我出的问题:

1、你喜欢看书吗?

2、你有一个或者一个以上你认为是知己的朋友吗?

3、你喜欢黛玉还是宝钗?为什么?

4、人与人之间有一种感情与物质无关吗?

5、有特别好的东西会想到与最好的朋友分享吗?

下面是我点名的朋友(抄树儿的):

爱惜

小玩

如菊

心香

无边落木

以下是引用树儿在2007-7-14 9:05:00的发言:

晕了,云萱兄害人不浅,我把他这里的问题当成接龙的问题了,已经回答完,也 出好自己的问题,结果进他博里一看,全不是这码事

[em50][em50]

这下惨了啊

先逛(灌)会,回来再接龙

以下是引用树儿在2007-7-14 9:11:00的发言:

1、你想和网上的朋友见面,进入现实中的交往吗??

有机会的话,见面会更好.我喜欢更加真实的感受.

2、你相信会有蓝颜或红颜知已的存在吗??

这些我都归为朋友----无须带着面具交往的朋友.

3、你目前最大的愿望是什么??

是个秘密哦.

4、假如你中奖了500万,怎么样去支配这些钱??

突然间的中奖,我不要.全部送给需要它的人.

5、当你认为你真心对待的朋友并没真心对你,你会怎么办??

错在我自己,反省后,放下.

以下是引用闲云在2007-7-14 12:25:00的发言:

我出的问题:

1、你喜欢看书吗?

1、你喜欢看书吗?

喜欢, 而且一有钱就买书.

是的,都是令我尊敬的人.

非要选择,就宝钗吧. 因为她能关心周围的人.

很哲学的问题哦. 我的情感都与物质无关.

我会想到对这样东西感兴趣的朋友,但随缘.

以下是引用树儿在2007-7-14 9:11:00的发言:

1、你想和网上的朋友见面,进入现实中的交往吗??

2、你相信会有蓝颜或红颜知已的存在吗??

3、你目前最大的愿望是什么??

4、假如你中奖了500万,怎么样去支配这些钱??

5、当你认为你真心对待的朋友并没真心对你,你会怎么办??

回答1

个人认为与网上的朋友见面,这不是想与不想的问题,还是顺其自然滴好.

回答2

俺相信有蓝颜知已和红颜知已滴存在滴.

回答3

目前最大滴愿望就是去青海看油菜花,开驴友见面会的说.嘿嘿~~

回答4

中了500百万啊,还真不知道怎么支配.

回答5

呵呵呵.随他去吧.

报告,回答完毕.

以下是引用闲云在2007-7-14 12:25:00的发言:

1、你喜欢看书吗?

回答1

俺喜欢看书.

回答2

俺有三位最好滴朋友.

回答3

两位俺都不喜欢,没有为什么,不喜欢就是不喜欢的说.

回答4

对我来说两码事的说.

回答5

当然会了.

回答完毕.