雅茗居茶叶论坛

博友传花

以下是引用玩物不丧志在2007-7-15 1:40:00的发言:

这下该偶出问题了

1、你怕与人沟通吗?遇到不好沟通滴人你用什么方式与他(她)沟通?

怕他有牙么?  把他晾起来,风干,老的时候,磨牙

2、目前为止有没有让你感到遗憾的事?什么事?

有吧。忘了。

3、“朋友”你觉什么样的朋友才算得上是“朋友”?

没有显性或隐性伤害的。

4、家里有无让你做你不愿意做的事?如有,你怎么办?

家务劳动。请阿姨来做。

5、你知道“混帐”一词另一种意思吗?你怎么看待?

背包族都知道混帐是什么!法律来规范,道德来约束

仙子高明摘.

以下是引用玩物不丧志在2007-7-15 22:38:00的发言:

仙子高明摘.

被称赞,让我骄傲得一塌糊涂

答题专业户滴说

每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

以下是引用如菊在2007-7-15 22:47:00的发言:

答题专业户滴说

以下是引用月华仙子在2007-7-15 22:43:00的发言:

被称赞,让我骄傲得一塌糊涂

应该滴.

期待中。

以下是引用闲云在2007-7-14 12:25:00的发言:

这个游戏让我想起读中学时流行的传信游戏,规则也大抵如此,这都有点“返老还童”的感觉啦!

云萱出的问题是:

1.如果俺把胡子刮了,你肯送俺刮须刀吗?

2.喝茶的目的是什么?

3.当一件事让你左右为难,进退不是时,是顺其自然发展还是迎面处理?

4.上网是希望认识真实的朋友还是希望大家都虚拟的?

5.真正的朋友是什么?

闲云的答案:

1、云萱要是说真的舍得剃了胡子,明天就去给你寄刮须刀,至于什么牌子那不重要哈,实用就好。

2、喝茶的目的是放松、是享受、是快乐、是幸福!

3、运用卡瑞尔的奇妙公式。弄清事实、分析事实、达成决定,依此行事。

4、认识真实的朋友。当我们真诚待人,就能够换得真实真诚的朋友。

5、真正的朋友是信任他,即便遇到分歧,也冷静处之,每个人都有自己看问题的方式和经验,不强求朋友做不乐意做的事情,不怀疑朋友的定义。时间会证明一切,真正的朋友可以是一辈子的朋友。尊重、理解和信任是成为真正朋友的前提。

我出的问题:

1、你喜欢看书吗?

2、你有一个或者一个以上你认为是知己的朋友吗?

3、你喜欢黛玉还是宝钗?为什么?

4、人与人之间有一种感情与物质无关吗?

5、有特别好的东西会想到与最好的朋友分享吗?

下面是我点名的朋友(抄树儿的):

爱惜

小玩

如菊

心香

无边落木

以下是引用如菊在2007-7-14 8:30:00的发言:

如菊的答案:

1、如确有需要,当然会。别的品牌不了解,就飞利浦的吧,据说用着很舒服;

2、喝茶的目的是解渴、养生、怡情;

3、迎面处理;

4、网络是虚拟的,情谊是真实的。

5、真正的朋友是:彼此真诚相待,相互信赖。

如菊MM好

以下是引用玩物不丧志在2007-7-15 1:40:00的发言:

这下该偶出问题了

1、你怕与人沟通吗?遇到不好沟通滴人你用什么方式与他(她)沟通?

2、目前为止有没有让你感到遗憾的事?什么事?

3、“朋友”你觉什么样的朋友才算得上是“朋友”?

4、家里有无让你做你不愿意做的事?如有,你怎么办?

5、你知道“混帐”一词另一种意思吗?你怎么看待?

俺点名滴朋友:

如菊姐

月华姐

百合姐

非叶非花姐

日出东方

草棚品茗。

玩丫头,收过玫瑰花花无?