雅茗居茶叶论坛

嘻嘻嘻......交党费咯!

以下是引用半闲在2006-6-18 23:23:00的发言:

把诸句合起来,这下小貂牙不会说我蒙混了吧。

1、赤水映山红山映水赤。

黄山落叶杉叶落山黄。

2、孙子胜算胜子孙。

祖慰书成书祖慰。

3、难眠夜,帘外雨敲窗,清泪湿孤衾,好梦短。

醉醒初,帐前风扪烛,兰馨弥陋室,暗香长。

4、爱无悔,知命苦无疆,何奈果期长,花期短。

问天涯,卜凶吉有数,可惜生有涯,知无涯。

5、云千里,月半圆,独驾轻舟,江湖漂泊清风伴。

雨一川,雾两岸,群山重叠,峡谷女巫大气磅。

小貂牙,对齐啦。期待批评。因我想积极进步呀!

以为大藏獒对第一个对子会落套滴,谁知...

真稀饭!

以下是引用朗月在2006-6-19 0:10:00的发言:

丛MM出的对联,岂是一个难字了得!

赤水映山红山映水赤

连云满天星天满云连

孔明透亮透明孔

孙子胜算胜子孙

难眠夜,帘外雨敲窗,清泪湿孤衾,好梦短

回归日,海内歌伴舞,思情连海峡,团聚长

爱无悔,知命苦无疆,何奈果期长,花期短

恨有涯,望情深有归,难得聚会多,别离少

云千里,月半圆,独驾轻舟,江湖漂泊清风伴

路万条,星满空,共赏美景,天涯同行山水游

朗月兄,再难也难不倒你这个大才子啊。

我解佩令,念奴娇---她却疏影,丛中笑

以下是引用春风化雨在2006-6-20 11:15:00的发言:
我解佩令,念奴娇---她却疏影,丛中笑

咦,又来了个高高手。请

4、恨有终,笑生死有定,却是痴情少,薄情多。

5、酒三樽,画满轴,百篇绝唱,宦海浮沉美名留!

以下是引用浅笑随风在2006-6-24 1:16:00的发言:

对的比我好的一千倍

小猫谬赞,惭愧!

等看球真难呀,不知道做什么

四处看看,就见哥们在这,你又不在我家,要不咱俩干杯

以下是引用浅笑随风在2006-6-24 1:16:00的发言:

对句别有一番深意。欣赏。丛妹妹,还敢挑战须眉吗?请出招呀。嘻嘻。
能得未曾有 知无从始来