雅茗居茶叶论坛

嘻嘻嘻......交党费咯!

以下是引用真我在2006-6-18 20:27:00的发言:

俺不是天天都来看你吗,天天都佩服你

小猫猫不是每天要捉老鼠吗?那有空佩服那只大藏獒啊!

先对一个:

4、爱无悔,知命苦无疆,何奈果期长,花期短。

问天涯,卜凶吉有数,可惜生有涯,知无涯。

能得未曾有 知无从始来

再对一个:

3、难眠夜,帘外雨敲窗,清泪湿孤衾,好梦短。

醉醒初,帐前风扪烛,兰馨弥陋室,暗香长。

能得未曾有 知无从始来

怎样啊?丛妹妹,老哥有酒就有对。嘻嘻
能得未曾有 知无从始来

以下是引用半闲在2006-6-18 20:35:00的发言:

先对一个:

问天涯,卜凶吉有数,可惜生有涯,知无涯。

算命先生

以下是引用半闲在2006-6-18 20:45:00的发言:
怎样啊?丛妹妹,老哥有酒就有对。嘻嘻

大藏獒,又喝了半斤二锅头?还是青稞酒啊?

以下是引用真我在2006-6-18 20:46:00的发言:

算命先生

连俺的真我兄都知道大藏獒是算命先生?

1、赤水映山红山映水赤

乌发如玉黛玉如发乌

2、孙子胜算胜子孙

龙隐卧洞卧隐龙

3、难眠夜,帘外雨敲窗,清泪湿孤衾,好梦短。

酣梦晨,院中风拂柳,浅颦映罗衫,相思长。

愁有涯,终念情有路,乃知春月离,秋月至。

5、云千里,月半圆,独驾轻舟,江湖漂泊清风伴。

雨万丝,花几多,漫步竹径,杨柳飞扬香梦随。

再完成一个小催命的,不玩了,写东东去了,明天上班要用滴

骨头煲汤中~~

以下是引用丛中笑在2006-6-18 20:52:00的发言:

连俺的真我兄都知道大藏獒是算命先生?

“毋伐天和,必先岁气”嘛。花果之期,乃天命所定,丛妹无需长吁短叹呵。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用似水骄阳在2006-6-18 20:57:00的发言:

赤水映山红山映水赤

乌发如玉黛玉如发乌

孙子胜算胜子孙

龙隐卧洞卧隐龙

难眠夜,帘外雨敲窗,清泪湿孤衾,好梦短。

酣梦晨,院中风拂柳,浅颦映罗衫,相思长。

爱无悔,知命苦无疆,何奈果期长,花期短。

愁有涯,终念情有路,乃知春月离,秋月至。

云千里,月半圆,独驾轻舟,江湖漂泊清风伴。

雨万丝,花几多,漫步竹径,杨柳飞扬香梦随。

再完成一个小催命的,不玩了,写东东去了,明天上班要用滴

骄阳姐姐,骄阳书记,字体可以大一点吗?成心不给俺学习好对子是不?