雅茗居茶叶论坛

嘻嘻嘻......交党费咯!

以下是引用似水骄阳在2006-6-18 20:57:00的发言:

赤水映山红山映水赤

乌发如玉黛玉如发乌

孙子胜算胜子孙

龙隐卧洞卧隐龙

难眠夜,帘外雨敲窗,清泪湿孤衾,好梦短。

酣梦晨,院中风拂柳,浅颦映罗衫,相思长。

爱无悔,知命苦无疆,何奈果期长,花期短。

愁有涯,终念情有路,乃知春月离,秋月至。

云千里,月半圆,独驾轻舟,江湖漂泊清风伴。

雨万丝,花几多,漫步竹径,杨柳飞扬香梦随。

再完成一个小催命的,不玩了,写东东去了,明天上班要用滴

对的诗意翩翩,佩服的五体投地,

对骄阳老师的景仰如涛涛江水连绵不绝,又如黄河泛滥,一发~~~~~~

以下是引用丛中笑在2006-6-18 21:00:00的发言:

骄阳姐姐,骄阳书记,字体可以大一点吗?成心不给俺学习好对子是不?

I am sorry!!

骨头煲汤中~~

以下是引用真我在2006-6-18 21:03:00的发言:

对的诗意翩翩,佩服的五体投地,

对骄阳老师的景仰如涛涛江水连绵不绝,又如黄河泛滥,一发~~~~~~

哪里呀,你看看人家半闲兄的那个“张祖慰”,还有那个浅风的“庄周梦蝶”,绝了!

骨头煲汤中~~

以下是引用似水骄阳在2006-6-18 20:57:00的发言:

1、赤水映山红山映水赤

乌发如玉黛玉如发乌

2、孙子胜算胜子孙

龙隐卧洞卧隐龙

3、难眠夜,帘外雨敲窗,清泪湿孤衾,好梦短。

酣梦晨,院中风拂柳,浅颦映罗衫,相思长。

4、爱无悔,知命苦无疆,何奈果期长,花期短。

愁有涯,终念情有路,乃知春月离,秋月至。

5、云千里,月半圆,独驾轻舟,江湖漂泊清风伴。

雨万丝,花几多,漫步竹径,杨柳飞扬香梦随。

骄阳妹妹,真是“超女”——超级才女——再世!佩服之极!

能得未曾有 知无从始来

以下是引用似水骄阳在2006-6-18 21:04:00的发言:

I am sorry!!

嗯,认错态度很好,能以身作则,不愧为俺们的好书记!

以下是引用半闲在2006-6-18 21:07:00的发言:

骄阳妹妹,真是“超女”——超级才女——再世!佩服之极!

那当然啦。俺不是早说了吗,巾帼不让须眉滴......

只不过有些”大男人“受不了嗟

以下是引用丛中笑在2006-6-18 21:14:00的发言:

那当然啦。俺不是早说了吗,巾帼不让须眉滴......

只不过有些”大男人“受不了嗟

小貂牙呀小貂牙,是不是不习惯老哥近来不称呼你们俩作老师呀?改称妹妹可是你俩授权滴。可半闲心里,你俩依旧是老师呀。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用半闲在2006-6-18 21:20:00的发言:

小貂牙呀小貂牙,是不是不习惯老哥近来不称呼你们俩作老师呀?改称妹妹可是你俩授权滴。可半闲心里,你俩依旧是老师呀。

半闲兄,俺可没说你是那些“大男人”喔,不要对号入座啊!

咦,半闲兄,你还差这对子没对喔!别以为你一个个分开对,漏了俺也看不出啊!

赤水映山红山映水赤

不要说俺不给你提个醒,这对子可是有机关的喔。

以下是引用丛中笑在2006-6-18 21:50:00的发言:

咦,半闲兄,你还差这对子没对喔!别以为你一个个分开对,漏了俺也看不出啊!

赤水映山红山映水赤

不要说俺不给你提个醒,这对子可是有机关的喔。

半闲想蒙混也难过关呀。唉!小貂牙还是个小催命的。那我连起来对齐就是。咦?机关?-----哦,城市名对植物名。谢谢提醒。
能得未曾有 知无从始来