雅茗居茶叶论坛

唉,天凉好个秋啊,难道这些人都去拜月去了啊····

引用:
原帖由 清水散人 于 2010-10-24 06:32 发表 篱好 可以去吃下老北京的美食。。。好多好多

谢谢!清水啊馋人啊,可是课程太满不允许呢,要不就不叫修行了:(

10月22日

课程: 南网“创先”与优秀供电局经验介绍

教师:何继江

“不唯上,不唯书,只唯实。—陈云”

南方电网‘以客户为中心,以市场为向导’的理念实现,要以提高供电可靠性(即:减少停电小时数)为总抓手,通过与先进供电企业对标,重组与客户需求为导向的业务流程,进一步改变观念、整合资源、优化管理、固化行为,做到‘服务好、管理好、形象好’,推动各项工作上台阶。

“创先三大要素:一是树立正确的理念;二是建立科学的流程;三是实行有效的考核。——赵建国”

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

引用:
原帖由 清水散人 于 2010-10-24 06:32 发表 篱好 可以去吃下老北京的美食。。。好多好多

谢谢清水,课程太拥堵,是苦修行呢:(

每课一得

10月23日

课程:流程管理与创先

教师:田力

根据田力老师引申的马斯洛需求理论:

我希望通过此次学习,真正转变观念,实现从‘负责任的工作’---‘快乐工作’---‘充满**的工作’的转变。

衡量流程制定好坏的五要素:通、顺、好、省、快。

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

引用:
原帖由 于 2010-10-24 13:48 发表   谢谢清水,课程太拥堵,是苦修行呢:(   每课一得 10月21日 课程:流程管理与创先 教师:田力

这么辛苦啊

也可以晚上去吃的, 比如东华门夜市小吃街。。。

不过你住的地方在海淀区,好象比较远哦,可以去五道口那里看看,也许有什么好吃的

引用:
原帖由 清水散人 于 2010-10-24 17:10 发表 这么辛苦啊 也可以晚上去吃的, 比如东华门夜市小吃街。。。 不过你住的地方在海淀区,好象比较远哦,可以去五道口那里看看,也许有什么好吃的

谢谢清水,一定去:)明天安排了一天游,到天桥看杂耍······

每课一得

10月24日

课程:依法经营

教师:郑敬虔

依法治企,就是用法治理论武装自己,在法律规定下开展各种经营活动。创新:就是善于把握市场规律,具有前瞻发展眼光而富有创新的开展各种工作。富有‘创新’的工作就是:遇到黄灯时具有绕道走或者安全快速通过的意识。

今天上什么课程?

引用:
原帖由 茗香郡主 于 2010-10-25 11:14 发表 今天上什么课程?

啓禀郡主, 应该还是管理修行课

报————
每课一得
10月25日
课程:老北京
教师:清水散人

5:30 乘车 天门看升旗 7:00后小吃店 豆腐脑最诱人 故宫是要游的 好在天晴了
中午 老北京炸酱面,由于团队52人,所以没有吃好······
今天,在清水老师的神引下,终于做了一回清水散人,特此鸣谢!
对了,雅茗居里谁可以帮我做ppt啊?

引用:
原帖由 于 2010-10-25 21:08 发表 报———— 每课一得 10月25日 课程:老北京教师:清水散人 5:30 乘车 天门看升旗 7:00后小吃店 豆腐脑最诱人 故宫是要游的 好在天晴了中午 老北京炸酱面,由于团队52人,所以没有吃好······ 今 ...

篱好! 故宫去了好啊。另外,除了豆腐脑和老北京炸酱面等小吃, 还应该去砂锅居吃下满清入关带入的蒜泥白肉, 东来顺吃老北京涮羊肉, 全聚德吃烤鸭, 再到北京最早的莫斯科西餐厅吃西餐,稻香村买老北京糕点。。。 不及格啊不及格, 明天重去

还是清水辅导的幅度大哦:)
故宫及和大人家是第二次去了:),今天外加了胡同······另外,砂锅居、稻香村和莫斯科西餐没有体验过, 东来顺今天晚上也到了, 全聚德第一次已经会过面,明天上午课程,下午去水立方、鸟巢

引用:
原帖由 于 2010-10-25 23:06 发表 还是清水辅导的幅度大哦:)故宫及和大人家是第二次去了:),今天外加了胡同······另外,砂锅居、稻香村和莫斯科西餐没有体验过, 东来顺今天晚上也到了, 全聚德第一次已经会过面,明天上午课程,下午去水立 ...