雅茗居茶叶论坛

欢迎闲云来福州!

以下是引用半闲在2007-1-23 22:28:00的发言:

不敢不敢。今晚被哥几个灌了几杯,在此胡诌呢。也巧了,还让你瞧见了。对外可不许说哦。

内部说说,绝不外传

每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

惨啦~~~~~~~~大伙已经都知道

以下是引用闲云在2007-1-23 22:26:00的发言:

唉!我这人不适合当官,没有能力,只是大懒虫一个嘛。这是人人都知道的。如果没有校长,这个也难改制呀!为啥就没人去当校长呢?是条件太困难还是为什么?

估计条件不会好,学生也不多,但是年级多,教学和管理都不易

都知道啦
它山之石

嗨!想想也是的。过去,是先有了校长人选,才建校。后来是先建校,再寻找校长。过去是有了每年级至少两个班,每学校至少五个年级才设校,后来是五个年级不够一个班,便办校。这样的校长也不好当嘛!这样的校舍也是充充数而已了。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用半闲在2007-1-23 22:51:00的发言:
嗨!想想也是的。过去,是先有了校长人选,才建校。后来是先建校,再寻找校长。过去是有了每年级至少两个班,每学校至少五个年级才设校,后来是五个年级不够一个班,便办校。这样的校长也不好当嘛!这样的校舍也是充充数而已了。

山区的孩子读书难啊

以下是引用落花无言在2007-1-23 22:54:00的发言:

山区的孩子读书难啊

难在如何使教育资源的配置合理。希望工程也好,阳光工程也罢,一旦流于形式,无疑也是浪费。现在好些了,舍分散,立集中,但愿能走出困境。
能得未曾有 知无从始来

欢迎闲云来福州!

以下是引用落花无言在2007-1-23 22:54:00的发言:

山区的孩子读书难啊

我也可以做老师哈

以下是引用半闲在2007-1-23 23:18:00的发言:

难在如何使教育资源的配置合理。希望工程也好,阳光工程也罢,一旦流于形式,无疑也是浪费。现在好些了,舍分散,立集中,但愿能走出困境。