雅茗居茶叶论坛

欢迎闲云来福州!

以下是引用半闲在2007-1-23 21:46:00的发言:

我还欠落花一饼无量山茶呢。啥时来拿呀?

我不止想要一饼,我还要云萱给我多介绍几款无量山茶,我此行的目的之一也是为了七夕罐泡的无量山茶呀!半闲大佬,可惜你不能来福州相聚,还有虫子,陈老师,要是你们也能来,那多好啊!

以下是引用落花无言在2007-1-23 21:49:00的发言:

先谢了,哪天飞去取

敢情是骑着“飞毛腿”导弹过来吗?
能得未曾有 知无从始来

以下是引用半闲在2007-1-23 21:49:00的发言:
别说老哥哥偏心,你手上的可跟云萱手上的无量山茶不一样哟。

晕倒~那我带还是不带啊

带嘛,不舍得,不带嘛,不仗义。半闲大哥你给我出了个难题啊。

以下是引用闲云在2007-1-23 21:50:00的发言:

我不止想要一饼,我还要云萱给我多介绍几款无量山茶,我此行的目的之一也是为了七夕罐泡的无量山茶呀!半闲大佬,可惜你不能来福州相聚,还有虫子,陈老师,要是你们也能来,那多好啊!

那就对啦。云萱比半闲懂茶。他向陈老师要的都是陈老师的精品。

你来广州不是更近吗?再说了,陈老师可是在无量山新买了一所学校,期待着你来当校长呢。

能得未曾有 知无从始来

以下是引用闲云在2007-1-23 21:53:00的发言:

晕倒~那我带还是不带啊

它山之石

以下是引用闲云在2007-1-23 21:53:00的发言:

晕倒~那我带还是不带啊

那就带一半吧。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用半闲在2007-1-23 21:51:00的发言:

敢情是骑着“飞毛腿”导弹过来吗?

每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

以下是引用半闲在2007-1-23 21:57:00的发言:

那就对啦。云萱比半闲懂茶。他向陈老师要的都是陈老师的精品。

你来广州不是更近吗?再说了,陈老师可是在无量山新买了一所学校,期待着你来当校长呢。

说真的吗?我,我可是会当真的哦!我也不想当校长,去当个老师好吗?不过我还是想学喝茶。

以下是引用半闲在2007-1-23 21:59:00的发言:
那就带一半吧。

好。

晕倒~那我带还是不带啊

我那骄阳妹妹最聪明了。她说,只剩下一两了。所以带不带也没啥意义,干脆自带喝茶的肚子去。
能得未曾有 知无从始来