雅茗居茶叶论坛

欢迎闲云来福州!

以下是引用半闲在2007-1-23 21:57:00的发言:

那就对啦。云萱比半闲懂茶。他向陈老师要的都是陈老师的精品。

你来广州不是更近吗?再说了,陈老师可是在无量山新买了一所学校,期待着你来当校长呢。

那闲云校长聘俺去做收发吧

每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

以下是引用半闲在2007-1-23 22:02:00的发言:

我那骄阳妹妹最聪明了。她说,只剩下一两了。所以带不带也没啥意义,干脆自带喝茶的肚子去。

还是骄阳姐姐高

俺们这群教师认死理

对啊!真傻。。

以下是引用闲云在2007-1-23 22:00:00的发言:

说真的吗?我,我可是会当真的哦!我也不想当校长,去当个老师好吗?不过我还是想学喝茶。

可不是吗?就是没有人当校长,教育局才把它卖了。你若不想当校长,看来这五、六亩的校产只好改制啦。你和落花来建建议吧,改成啥好呢???

能得未曾有 知无从始来

以下是引用落花无言在2007-1-23 22:05:00的发言:

还是骄阳姐姐高

俺们这群教师认死理

还别说。亏得至今还有“认死理”的老师呢。要不,孩子们也不知该学啥啦!!
能得未曾有 知无从始来

早在坛里看到半闲兄之大名,何时是全闲啊?飞过来喝茶

原来坛里这么多教师

以下是引用半闲在2007-1-23 22:21:00的发言:

可不是吗?就是没有人当校长,教育局才把它卖了。你若不想当校长,看来这五、六亩的校产只好改制啦。你和落花来建建议吧,改成啥好呢???

改容易,只是孩子们恐怕更难上学了

以下是引用半闲在2007-1-23 22:21:00的发言:

唉!我这人不适合当官,没有能力,只是大懒虫一个嘛。这是人人都知道的。如果没有校长,这个也难改制呀!为啥就没人去当校长呢?是条件太困难还是为什么?

以下是引用小布在2007-1-23 22:24:00的发言:
早在坛里看到半闲兄之大名,何时是全闲啊?飞过来喝茶

不敢不敢。今晚被哥几个灌了几杯,在此胡诌呢。也巧了,还让你瞧见了。对外可不许说哦。
能得未曾有 知无从始来