雅茗居茶叶论坛

[改种玉米]地里的玉米长高了

以下是引用第008分店在2007-6-25 10:53:00的发言:

太有菜了!!!!!~~~

种点大白菜吧~~让偶也有点菜~~嘻嘻~~

玉米种下去了,而且已经拔节,可是008分店的老板打来电话,说需要大量大白菜。这不是为难人么······也罢,既然上帝是这样需求的,我也不能不满足,狠狠心,把玉米拔去一部分,改种大白菜得了~~~
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用浩峰在2007-6-25 11:19:00的发言:
我喜欢吃 空心菜

空心菜?也成。只要是在水边,能种的全都种上。
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

《寻声而来》

一个下午被雨围困
再也无法想象
陌上花儿浅浅开的模样

地里的玉米长高了
从此不用考虑
薅锄杂草的最佳时节

寻声而来
借一场雨后
多种几棵空心菜

在玉米成熟之前
我渴望
多几分收获
(2007.06.27)

签名的拿过来~~~~~~~~~~`

以下是引用玩物不丧志在2007-6-27 14:58:00的发言:

楼主罪大了

可别啊~~~

怎么是我罪大了啊,小玩可不能乱扣帽子啊~```

以下是引用玩物不丧志在2007-6-28 0:32:00的发言:

说你嘛又说小玩没大没小

不说我嘛,又~~~又~~

还是不说了

反正横竖都一样

这个小玩,饶口起来了。

《寻声而来》

??一个下午被雨围困
??再也无法想象
??陌上花儿浅浅开的模样
??
??地里的玉米长高了
??从此不用考虑
??薅锄杂草的最佳时节
??
??寻声而来
??借一场雨后
??多种几棵空心菜
??
??在玉米成熟之前
??我渴望
??多几分收获
??(2007.06.27)

[mp=300,50]http://mp3.oayn.com/好好的忘记.wma[/mp]

以下是引用玩物不丧志在2007-6-27 0:56:00的发言:

对啊~~人哩

又上地里去了???

各位小丫头好!刚从地里回来,诗贴一下记之:::

偶然回首,才发现
我绝非诗人
我绝非是那个制造华丽
换着花样把你称赞的诗人

我无法忘记我站在你身旁的脚印
一如你无法猜测我映在你眼中的六月
任思绪蔓延,蔓延在大桥水库
蔓延成水库下水电站一闪一闪的灯光

还有洋芋花开,还有一些关于收购的信息
来不及发给你,我却已经融入没有手机
没有电视信号没有出路的三五户人家

偶然回首,才发现我绝非诗人我绝非是那个制造华丽换着花样把你称赞的诗人

我无法忘记我站在你身旁的脚印一如你无法猜测我映在你眼中的六月任思绪蔓延,蔓延在大桥水库蔓延成水库下一个童话的村庄

还有洋芋花开,还有一些关于收购的信息来不及发给你,我却已经融入没有手机没有电视信号没有出路的三五户人家

柴扉不闭,门口几只鸡在点啄一个水塘一个孩子在桃树上(下)挑摘压枝落地,卖不出大山的果实

偶然回首,才发现我绝非诗人
我绝非是那个制造华丽
换着花样把你称赞的诗人

我无法忘记我站在你身旁的脚印
一如你无法猜测我映在你眼中的六月
任思绪蔓延,蔓延成一个现代人寻不到的桃花源

还有洋芋花开,还有一些关于收购的信息
来不及发给你,我却已经融入没有手机
没有电视信号没有出路的三五户人家

柴扉不闭,门口几只鸡在点啄一个水塘
一个孩子在桃树上(下)挑摘
压枝落地,卖不出大山的果实