雅茗居茶叶论坛

[改种玉米]地里的玉米长高了

以下是引用在2007-6-25 0:34:00的发言:
等成熟了,围在炉旁 可以煮几个 喜欢喝茶的喝茶 喜欢玉米棒棒的 就啃几个~~

哇哇~~~这不是挖苦我吗?

以下是引用在2007-6-25 0:37:00的发言:

面对面的坐着 在同一个时刻 把手伸向同一株玉米或者回顾或者争抢

俺记得上外公家时

夜里偷掰别人家地里的玉米哩

吓得第二天不敢出门

以下是引用玩物不丧志在2007-6-25 0:38:00的发言:

哇哇~~~这不是挖苦我吗?

怎么会呢,不过么 香茗倒还真是不能与玉米棒棒相辅呢
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用玩物不丧志在2007-6-25 0:41:00的发言:

俺记得上外公家时

夜里偷别人家地里的玉米哩

吓得第二天不敢出门

哈哈~~谁叫你夜里才去掰呢!!

而我小时侯,玉米长熟时,就搭个棚,晚上守着。肚子饿了,就掰几个放在锑锅里煮着吃~~

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

叮叮咚还米有来啊

以下是引用在2007-6-25 0:48:00的发言:

哈哈~~谁叫你夜里才去掰呢!!

而我小时侯,玉米长熟时,就搭个棚,晚上守着。肚子饿了,就掰几个放在锑锅里煮着吃~~

嘿嘿~~那是表歌开车回家半夜才到,偶看到一路上的包谷,实在乖得不得了

所以~~~

刚好到家当宵夜

该是一副飘逸的山水画布局。玉米苗在每一个山头伸张,一层层黑油油欲盖山穹。傍晚的夕阳亲吻过,夜里的露纱打湿过。而我以久违的泥土的心情,小心翼翼的欣赏它们。

以下是引用在2007-6-25 0:55:00的发言:
该是一副飘逸的山水画布局。玉米苗在每一个山头伸张,一层层黑油油欲盖山穹。傍晚的夕阳亲吻过,夜里的露纱打湿过。

边上还有土豆哩

以下是引用玩物不丧志在2007-6-25 0:59:00的发言:

边上还有土豆哩

上前一步,我就是卧在你脚旁的土豆,与你一道贪婪着吸吮

以下是引用在2007-6-25 1:05:00的发言:

上前一步,我就是卧在你脚旁的土豆,与你一道贪婪着吸吮

悠着点

别踩到了