雅茗居茶叶论坛

[改种玉米]地里的玉米长高了

来吃一盘空心菜沙拉
谁道花无红百日,紫薇长放半年花

以下是引用紫薇在2007-6-28 16:08:00的发言:
来吃一盘空心菜沙拉

俺要凉拌滴

以下是引用玩物不丧志在2007-6-28 16:24:00的发言:

俺要凉拌滴

也成
谁道花无红百日,紫薇长放半年花

以下是引用紫薇在2007-6-28 16:33:00的发言:
也成

那还不快上

还么七饭哩

以下是引用玩物不丧志在2007-6-27 0:56:00的发言:

对啊~~人哩

又上地里去了???

各位小丫头好!刚从地里回来,诗贴一下记之:::

偶然回首,才发现
我绝非诗人
我绝非是那个制造华丽
换着花样把你称赞的诗人

我无法忘记我站在你身旁的脚印
一如你无法猜测我映在你眼中的六月
任思绪蔓延,蔓延在大桥水库
蔓延成水库下水电站一闪一闪的灯光

还有洋芋花开,还有一些关于收购的信息
来不及发给你,我却已经融入没有手机
没有电视信号没有出路的三五户人家

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

一个爱情故事回放:

六月未央,他来到了一个封闭的原始的绝美的山里,临近着大水库,洋芋花迫不及待地盛开,正似他急切的心境。他和她断绝了联系。

他想念着远方的她——挥之不去的朴实无华。

记忆的碎片纷纷扬扬飘落在这深情的诗句中。

偶然回首,才发现我绝非诗人我绝非是那个制造华丽换着花样把你称赞的诗人

我无法忘记我站在你身旁的脚印一如你无法猜测我映在你眼中的六月任思绪蔓延,蔓延在大桥水库蔓延成水库下一个童话的村庄

还有洋芋花开,还有一些关于收购的信息来不及发给你,我却已经融入没有手机没有电视信号没有出路的三五户人家

柴扉不闭,门口几只鸡在点啄一个水塘一个孩子在桃树上(下)挑摘压枝落地,卖不出大山的果实

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

偶然回首,才发现我绝非诗人
我绝非是那个制造华丽
换着花样把你称赞的诗人

我无法忘记我站在你身旁的脚印
一如你无法猜测我映在你眼中的六月
任思绪蔓延,蔓延成一个现代人寻不到的桃花源

还有洋芋花开,还有一些关于收购的信息
来不及发给你,我却已经融入没有手机
没有电视信号没有出路的三五户人家

柴扉不闭,门口几只鸡在点啄一个水塘
一个孩子在桃树上(下)挑摘
压枝落地,卖不出大山的果实

以下是引用月华仙子在2007-6-28 20:17:00的发言:

一个爱情故事回放:

六月未央,他来到了一个封闭的原始的绝美的山里,临近着大水库,洋芋花迫不及待地盛开,正似他急切的心境。他和她断绝了联系。

他想念着远方的她——挥之不去的朴实无华。

记忆的碎片纷纷扬扬飘落在这深情的诗句中。

仙子 你既然已经在晚上着我山头 照我东篱 可你为何还要去照西楼啊??

月有阴晴圆缺,今儿照东篱,明儿十五月满西楼