雅茗居茶叶论坛

[原创]品茶篇——白牡丹

以下是引用天使猪在2007-3-28 20:49:00的发言:

好贴好贴

PP多点就更好啦

呵呵,猪猪好,你在布袋里,布袋挂在树上,怎么我来你却总不见影呢???想不通、、、、
老实念佛,求生净土。

以下是引用丫头乖乖在2007-3-28 20:31:00的发言:

丫头笨

以为白茶泡出来的茶汤是白色的

原来

呵呵,丫头好,偶原来也是这样以为滴
老实念佛,求生净土。

以下是引用芳草在2007-3-28 21:16:00的发言:

白牡丹没喝过!

羡慕楼主!

芳草好,我也是第一次哦。
老实念佛,求生净土。

以下是引用小布在2007-3-28 21:22:00的发言:

猪猪在布袋里啊?可别闷晕了~~~~

树儿好文

小布好,呵呵,在你面前,我的哪能称好文呀。谢谢鼓励呀。

总算今天都来齐了,我来时,你们也要记得来哦,谁让你们在树上了呢。

老实念佛,求生净土。

以下是引用日出东方在2007-3-28 21:24:00的发言:

芳草好,我也没喝过,羡慕死树儿了

晕呀,我是羡慕死你们加嫉妒死你们了呀,总在老大那里混茶喝呀

老实念佛,求生净土。

以下是引用日出东方在2007-3-28 21:32:00的发言:

我是长工嘛

偶也想当能喝上茶的长工~~~~~~~

老实念佛,求生净土。

以下是引用日出东方在2007-3-28 21:37:00的发言:

希望树儿不要介意哦,小玩子要看

http://bbs.368tea.com/dispbbs.asp?BoardID=92&ID=12909&replyID=94039&skin=1

呵呵,偶欢喜还来不及呢,一直羡慕人家被剽窃的帖子,你就让我也乐一回吧,中不???
老实念佛,求生净土。

以下是引用日出东方在2007-3-28 21:39:00的发言:

要不。。。。咱换换

行呀,你说怎么换??老大再沏茶时,你让他少放一人的茶量,你就不要喝了,省下的茶邮给我,好不好。
老实念佛,求生净土。

以下是引用云萱在2007-3-29 15:22:00的发言:

我在醉心于这茶形茶色,怀着美好的想象时,轻啜一口,却不想,浓重的苦味突然袭来,一时间,没了任何感觉,留在嘴里与记忆里的只是这苦味。这苦如此的绵长不绝,在茶水下咽后,还久久的弥留在舌底,苦得我禁不住要打个寒颤,在茶水泡了七、八道后,还是那样的浓厚,没有随着茶色而淡薄下去。大约十道水后,不知是我适应了这苦味,还是她已经诉尽了此生的絮语,那苦已经渐渐远去。

奇怪了

这白牡丹咋会泡出苦味来? 是内蒙水质硬? 还是水温太高?

百思不得其解.

呵呵,我也晕了,不知怎么回事,下星期再沏一回看看。

老大沏的茶好漂亮呀

老实念佛,求生净土。

以下是引用云萱在2007-3-29 21:06:00的发言:

看你的叶底, 你把茶泡死了.

泡死了???这是怎么回事???

老实念佛,求生净土。