雅茗居茶叶论坛

[原创]呢喃黄昏

以下是引用心香一瓣在2006-10-28 10:51:00的发言:

免!

除了好茶~

我知道了,以后要想见到心香MM,将云萱处的好茶拿来献上
柔柔雪儿 飘逸如风 淡淡随风 笑对红尘。 雪儿柔柔似清泉,随风入夜淡清云。。。

以下是引用柔雪在2006-10-28 10:52:00的发言:

小女子谈不上什么境界了,柔雪乃平凡小女人一个,知道自己智慧不足,又缺乏毅力,没法和天地斗,只是尽心,尽力,也就对得起自己了。

何时到云萱处,渴望见到写出如此美文的落木兄

谁言女子非英物?素面朝天,安之若命,明了自身心性,怡情于柴米油盐之间,乃颜回之乐,心

甚向往。只缘心比天高,运比纸薄,虽从百无一用是书生到浅戏于商场,总时时有燕赵悲歌

的感叹。

有劳雅赏。夜猫科,黄昏后出动。到云萱处,挂电话给我即可

禅心、剑气、相思骨

以下是引用无边落木在2006-10-28 11:03:00的发言:

谁言女子非英物?素面朝天,安之若命,明了自身心性,怡情于柴米油盐之间,乃颜回之乐,心甚向往。

落木兄,哈哈,柔雪最怕柴米油盐,曾经在自己的博客里很不好意思的写了篇日记,狠批了自己一通
柔柔雪儿 飘逸如风 淡淡随风 笑对红尘。 雪儿柔柔似清泉,随风入夜淡清云。。。

你的博客?何时能拜访?

不过,我挺爱胡闹的,多包涵才好!

禅心、剑气、相思骨

以下是引用无边落木在2006-10-28 11:15:00的发言:

你的博客?何时能拜访?

http://blog.sina.com.cn/u/1239697725

以下是引用无边落木在2006-10-28 11:15:00的发言:

你的博客?何时能拜访?

哈哈,论坛下不是有链接吗?不怕兄胡闹

以下是引用梅烟在2006-10-28 11:23:00的发言:

http://blog.sina.com.cn/u/1239697725

梅烟好~

柔雪

纠正一下,我只调皮,胡闹偶尔为之。欲知详情,请洽云萱或114
禅心、剑气、相思骨

谢梅烟!你也不怕我胡闹?
禅心、剑气、相思骨