雅茗居茶叶论坛

[原创]呢喃黄昏

以下是引用无边落木在2006-10-28 10:28:00的发言:

不可说,不可言,一说即错。着相于文字,我已迷失了方向。

过去、未来也许皆为心魔?

当思则思,当说即说,不思不言也是魔

以下是引用无边落木在2006-10-28 10:25:00的发言:

谢柔雪!

心怀四野,身寄幽谷,位卑不敢忘苍生,人微不敢忘大道,情苦岂肯随波逐!

落木兄,不言谢问世间情(亲情,友情,爱情)为何物,因果轮回
柔柔雪儿 飘逸如风 淡淡随风 笑对红尘。 雪儿柔柔似清泉,随风入夜淡清云。。。

思念北方的雪!有空一起到云萱处淘茶!
禅心、剑气、相思骨

以下是引用心香一瓣在2006-10-28 10:27:00的发言:

飘逸~~如雪

非飘逸,只因时间好象飞的太快了,哈哈,柔雪明日复明日,惭愧,
柔柔雪儿 飘逸如风 淡淡随风 笑对红尘。 雪儿柔柔似清泉,随风入夜淡清云。。。

以下是引用柔雪在2006-10-28 10:30:00的发言:

落木兄,不言谢问世间情(亲情,友情,爱情)为何物,因果轮回

慧剑斩心魔!

依旧会泪流满面,依然会黯然神伤,但孤独使我如此骄傲,痛苦让我更加坚强!

禅心、剑气、相思骨

以下是引用柔雪在2006-10-28 10:33:00的发言:

非飘逸,只因时间好象飞的太快了,哈哈,柔雪明日复明日,惭愧,

心香亦如是,如是之时开心就好!

祝柔雪开心!

以下是引用无边落木在2006-10-28 10:31:00的发言:
思念北方的雪!有空一起到云萱处淘茶!

呀呀,落木兄和我同一城市啊,兄去淘茶,而我是去蹭茶

只因才刚刚一只脚跨进茶的世界,我姐说了,必须再给我蹬一脚,将我完全踢进门去,哈哈

以下是引用无边落木在2006-10-28 10:36:00的发言:

慧剑斩心魔!

依旧会泪流满面,依然会黯然神伤,但孤独使我如此骄傲,痛苦让我更加坚强!

魔怎能斩?

以下是引用心香一瓣在2006-10-28 10:30:00的发言:

当思则思,当说即说,不思不言也是魔

如何解不着文字意?如何思达摩面壁?
禅心、剑气、相思骨

以下是引用心香一瓣在2006-10-28 10:36:00的发言:

心香亦如是,如是之时开心就好!

祝柔雪开心!

心香同开心!,好象前段时间好多人在通缉你啊,你怎可消失的那么长时间,让大家夜不能寐啊