雅茗居茶叶论坛

匆匆一眸

人近四十无暇,家贫忙碌挣钱。一朝偷空享清闲,且把诗酒缠绵。

敬茶:

谢谢小玩,我昨天在乡下呢,看到玉米成倍的长高了。一年了 忍不住又翻了出来那玉米贴
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用在2008-7-24 22:51:23的发言:
谢谢小玩,我昨天在乡下呢,看到玉米成倍的长高了。一年了 忍不住又翻了出来那玉米贴

呵呵呵

玉米啊

我的最爱

每年这个时候就特别想念远方的朋友

最好朋友

最亲的人事科

都在远方

遥祝他们

平安快乐

以下是引用在2008-7-24 22:15:10的发言:

清新格格好!我不会又错过了吧?

以下是引用浪漫秋月在2008-7-24 23:05:29的发言:

看来是又错过了,对酒当歌~~~来来来一醉22解2

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用在2008-7-24 22:15:10的发言:

清新格格好!我不会又错过了吧?

每个人都在错过着哩

以下是引用玩物不丧志在2008-7-24 23:19:36的发言:

每个人都在错过着哩

都说有位佳人,在水中央,可怎么守侯了这么些日子,还不在踪影呢~~~~~

- 有你,真好
- 上网的女人
- 用另一种方式来爱你
- 等你
- 守望
- 落日同爱一样忧伤
- 跟随你的风景
- 真的好想你

篱好!

以下是引用蓝心语嫣在2008-7-24 23:36:30的发言:
篱好!

你终于来了 你看到佳人往哪里去了么?

七月,,步行清水河边岸。

闻对岸水声喧哗,匆匆一眸,原是一佳人濯足。

刹那间,心猿意马,大声唤,转身隐去。

东看西看,幸遇蓝心语嫣于彼岸,告知佳人多在水一方,一时间欢喜若狂,双手抱拳别过。

沿河上,至水穷处,无影无踪。

寻之不得,惆怅而归。经茶园,姑娘群起笑,击节而舞:“和风细雨兮阮郎归,得遇佳人兮雅茗居。