雅茗居茶叶论坛

匆匆一眸

以下是引用匆匆一眸在2008-7-21 22:58:44的发言:

昨夜雷电交加,岂敢水边逗留.枉自佳人独立,匆匆不成一眸

向楼上的朋友们问好!!!

以下是引用在2008-7-20 14:56:27的发言:
在水边玩?

留神脚下

http://blog.sina.com.cn/u/1022177835 远山带水绿杨乱 高树迎风紫蝶飞 烹茶论诗应惬意 醉卧雨轩送落晖

以下是引用秋日私语在2008-7-22 21:04:01的发言:

向楼上的朋友们问好!!!

你好,怎么不开始灌水呢?
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用匆匆一眸在2008-7-21 22:58:44的发言:

昨夜雷电交加,岂敢水边逗留.枉自佳人独立,匆匆不成一眸

现在好了 天该晴了 佳人该出现了吧?
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

佳人来了~~~~

篱又错过了

匆匆一眸,然后消失在茫茫网海里........

篱好

一酒一诗一才子,一颦一笑一佳人。 一歌一舞一浊世,一眸一叹一情缘。 一悲一喜一世人,一虚一幻一生情。 一风一雨一滴泪,一朝一夕一红尘。

以下是引用和风细雨在2008-7-24 20:42:07的发言:

佳人来了~~~~

篱又错过了

唉!为什么错过的总是我啊~~~~我的守候看来应该是:"青箬笠,绿蓑衣, 斜风细雨不须归。"ye#¥

以下是引用清新阁主在2008-7-24 21:46:42的发言:

匆匆一眸,然后消失在茫茫网海里........

篱好

清新格格好!我不会又错过了吧?

为了不错过 我守候 老了也要守候

秋游
小桥流水潺潺,天高游云散淡。遥看半山数秋红,赠与夕阳为伴。
人近四十无暇,家贫忙碌挣钱。一朝偷空享清闲,且把诗酒缠绵。

谢谢各位佳人或等佳人的朋友光临:)