雅茗居茶叶论坛

清水兄请听歌歌

以下是引用清水散人在2007-12-1 21:02:24的发言:

Breakfast at Tiffany's

这首歌歌我也爱听,“MOON RIVER”深情款款难度很高

以下是引用丫头在2007-12-14 15:15:33的发言:

这首歌歌我也爱听,“MOON RIVER”深情款款难度很高

网上有说另一歌曲"难以忘怀"是奥黛丽赫本主演的罗马假日的主题曲, 但我特意重看了N遍罗马假日也没听到这主题曲,不知何故?

以下是引用清水散人在2007-12-14 16:03:02的发言:

网上有说另一歌曲"难以忘怀"是奥黛丽赫本主演的罗马假日的主题曲, 但我特意重看了N遍罗马假日也没听到这主题曲,不知何故?

是的,一把结他自弹自唱,蛮传神

以下是引用丫头在2007-12-14 16:17:39的发言:

是的,一把结他自弹自唱,蛮传神

Moon River 我知道是Breakfast at Tiffany's 的主题曲。我是说另一首歌叫“Am I easy to forget" (中文名叫“难以忘怀”),有人说难以忘怀是电影Roman Holiday 的主题曲,但电影Roman Holiday 里就找不到。可能是误传吧

以下是引用清水散人在2007-12-14 16:26:20的发言:

Moon River 我知道是Breakfast at Tiffany's 的主题曲。我是说另一首歌叫“Am I easy to forget" (中文名叫“难以忘怀”),有人说难以忘怀是电影Roman Holiday 的主题曲,但电影Roman Holiday 里就找不到。可能是误传吧

绝对不是罗马假日。

Am I that easy to forget,也是我喜欢的歌哈

以下是引用风中的百合在2007-12-14 19:34:28的发言:
Am I that easy to forget,也是我喜欢的歌哈

很喜欢这歌,原以为是与Audery Hepburn有关,谢谢百合确认。

以下是引用清水散人在2007-12-14 19:41:22的发言:

很喜欢这歌,原以为是与Audery Hepburn有关,谢谢百合确认。

网上是说是罗马假日的歌

可能把它与月亮河搞混了,貌似赫本只在帝凡尼的早餐中看唱

以下是引用风中的百合在2007-12-14 19:44:06的发言:

网上是说是罗马假日的歌

可能把它与月亮河搞混了,貌似赫本只在帝凡尼的早餐中看唱

为这特意重看罗马假日好几遍,可惜不是,不然就更好了。我喜欢赫本的电影。

以下是引用清水散人在2007-12-14 19:49:28的发言:

为这特意重看罗马假日好几遍,可惜不是,不然就更好了。我喜欢赫本的电影。

http://bbs.368tea.com/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=18146

永远的淑女