雅茗居茶叶论坛

[试探]六月,蔓延······

以下是引用在2007-6-19 20:08:00的发言:
小玩,你在网上的时间太长,当心丧志哦~~~

呵呵呵

谢谢篱叔叔关心

小玩有分寸滴

肥猫啊~~开始灌水了,灌到叮咚呼唤我~~~
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

恨不相逢未嫁时

??我不是豪客说的正室
??也不是他的情人
??我连他的丫头也不是
??
??我是冤死井底的鬼
??我是淮北淮南枳桔的争论
??我是多一点的豪客
??
??多一点你说我是小偷
??我要是多两点
??你还能说我是谁
??
??我就是你的鬼手妙手
??不停的与你打劫
??(2007。06。12)

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

无题-----------我灌水!
晚风轻拾旧欢颜,清秋一夜水渐寒。
杯酒邀月异乡事,倚窗吐蕊梅相缠。

紫藤篱落雨清新,稀疏薇红小桥青。
蚯蚓探头锄肥泥,蜜蜂勾尾洗瘦心。
似水流年呼灯乐,蹉跎岁月灌穴音。
瓜花苏叶随风荡,暖阳晨雾觅年轻。
            ——小园·清居

以下是引用在2007-6-19 23:55:00的发言:
无题-----------我灌水!
晚风轻拾旧欢颜,清秋一夜水渐寒。
杯酒邀月异乡事,倚窗吐蕊梅相缠。

现在是夏天哦

以下是引用玩物不丧志在2007-6-20 0:14:00的发言:

现在是夏天哦

灌水么 管不了那么多了~!

以下是引用在2007-6-20 0:20:00的发言:

灌水么 管不了那么多了~!

要有灌水精神

老來自道無寂寞,蒿草南山闲。雨厚不揮鐮,空手負歸檐。
席間譏笑唯少年,還种什麽田。

以下是引用在2007-6-20 0:37:00的发言:
老來自道無寂寞,蒿草南山闲。雨厚不揮鐮,空手負歸檐。
席間譏笑唯少年,還种什麽田。

不种田七啥呀