雅茗居茶叶论坛

[试探]六月,蔓延······

以下是引用在2007-6-19 13:41:00的发言:

怎样才能把上下行间的距离缩小呢??

不用吧?

以下是引用心香一瓣在2007-6-19 13:56:00的发言:

1楼草丛里藏着什么?

抱歉!图片不是我拍摄的呢而图片从右至左,草儿好似在疯长,迫使绿意递增,自然蔓延是也;而你极力想看清草丛后面藏着什么,却难以明了,思絮蔓延(漫眼)是也;前二者共振,六月蔓延是也!------故我特喜欢它。

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用心香一瓣在2007-6-19 13:57:00的发言:

不用吧?

汉语最奇特,如果用它成诗,则空格、行间距离、字间距离、标点符号等都是诗里必须考虑的范畴。所以有必要呢~~~
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用在2007-6-19 14:18:00的发言:

抱歉!图片不是我拍摄的呢而图片从右至左,草儿由薄而厚,迫使绿意递增,自然生命蔓延是也;而你极力想看清草丛后面藏着什么,却难以明了,思絮蔓延(漫眼)是也;前二者共振,六月蔓延是也!------故我特喜欢它。

小玩,图片我终于会发了(你教的功劳),可要怎样才能在图片上书写呢?

以下是引用在2007-6-19 14:27:00的发言:
小玩,图片我终于会发了(你教的功劳),可要怎样才能在图片上书写呢?

呵呵呵

图片上写字偶还不会

以下是引用在2007-6-19 13:39:00的发言:

小玩好,以后只可以叫篱叔叔了。

嘿嘿~~篱叔叔好

七茶茶:

春风吹又生

以下是引用东门失火在2007-6-19 19:46:00的发言:

春风吹又生

东门兄好

小玩,你在网上的时间太长,当心丧志哦~~~