雅茗居茶叶论坛

只是记录

呵呵,有时候也会思考,长大的我们为什么会越来越不好玩?或许,是因为我们越来越迷茫,越来越来不知道知足。。或许,是因为我们对生活越来越失望了,越来越自我封闭了。。。

老去的权利

四月的春天,在一切宛若新生的兴奋中又夹杂着些感伤。尤其是四月的第一天所谓“愚人”的日子,很多人会不禁想起当年纵身一跃而下的华丽身影,于是这本来给人互相折腾取乐的日子里便多了些唏嘘。因为他,连带着想起很多绚烂之后消逝的年轻身影,名字一个接着一个在脑海里浮现,只是我不愿说出。曾经你们陪着我们长大,给我们一个个繁华而遥远的梦,只是你们没有陪着我们老去。上帝让一些人的生命乐章只能在年轻时就写上休止符,原来慢慢老去也需要上帝赋予你权利才可以。不知先走的你们比较幸福,还是留下的我们比较悲哀。

让自己像看客一样默默地看着一些人志得意满地晒着他们的幸福,也看着另一些人黯然神伤地隐忍生活的痛苦。感谢上帝,能给我光阴给我权利看这世间,他肯定觉得我还远远没看够,所以让我手脚俱全平安地活着。

不热衷拍照,不懂摄影技巧,不喜欢photoshop,只是每每看见花儿,尤其是野花总忍不住记录下来。野花在山谷间自顾自的开着,不知花儿们是否觉得寂寞,而她们又是否知道自己其实还被人惦记着?(有谁认得这些花儿叫什么吗?除了杜鹃,其他的我都不知名。)

附件

DSCN1267 (1).JPG (107.16 KB)

DSCN1267 (1).JPG

DSCN1267 (2).JPG (118.03 KB)

DSCN1267 (2).JPG

不要走在我身前,我不愿跟随; 不要走在我身后,我不愿领导; 请走在我身旁,成为我的朋友; 是,且与我并肩吧, 虽然有距离,虽然不亲密 可是穿过风与空气, 我们可以传递彼此的信息

我们不知道花儿寂寞不寂寞,但我们在明白在做什么..

心怀感恩,珍惜活着的每一天!
不以物喜,不以己悲.......

引用:
原帖由 茶卡 于 2009-4-5 09:49 发表
四月的春天,在一切宛若新生的兴奋中又夹杂着些感伤。尤其是四月的第一天所谓“愚人”的日子,很多人会不禁想起当年纵身一跃而下的华丽身影,于是这本来给人互相折腾取乐的日子里便多了些唏嘘。因为他,连带着想起很 ...
百度知道这些花儿叫什么名字.

引用:
原帖由 清清荷香 于 2009-4-7 09:07 发表

百度知道这些花儿叫什么名字.
你真聪明!
请教一下如何仅用图片百度?这个我真不会。
不要走在我身前,我不愿跟随; 不要走在我身后,我不愿领导; 请走在我身旁,成为我的朋友; 是,且与我并肩吧, 虽然有距离,虽然不亲密 可是穿过风与空气, 我们可以传递彼此的信息

玩吧玩吧不罪.
人生就是一段旅程,一切精彩与不精彩尽在行程中,嬉笑怒骂随你~~~

引用:
原帖由 茶卡 于 2009-4-5 09:49 发表
好汗哦,经常在山里走,最常见滴花花,俺却也叫不出名字来.
真没脸见人

引用:
原帖由 玩物不丧志 于 2009-4-7 16:35 发表

好汗哦,经常在山里走,最常见滴花花,俺却也叫不出名字来.
真没脸见人
那就不见人, 见花好啦