雅茗居茶叶论坛

号外!!告诉大家一个好消息!!

以下是引用云萱在2006-11-27 23:19:00的发言:

半闲兄正在江西, 本周五将与无量山茶人陈建老师一起会师福州雅茗居!!

不知虫子来不?

周六晚请茶友们来雅茗居聚一聚

又可以蹭茶了我这个幼儿园水平的茶童还可以见到大师期待...
柔柔雪儿 飘逸如风 淡淡随风 笑对红尘。 雪儿柔柔似清泉,随风入夜淡清云。。。

以下是引用我不告诉你在2006-11-29 0:50:00的发言:

柔雪去不???

柔雪去,我也去

你叫我不告诉你,俺就叫我就不告诉你,
柔柔雪儿 飘逸如风 淡淡随风 笑对红尘。 雪儿柔柔似清泉,随风入夜淡清云。。。

以下是引用云衣山人在2006-11-29 0:46:00的发言:

唉!要不说是文化呢?

凉水都能喝出个好坏,就茶这东东,到了嘴里怎么就不听使唤!

我也去,品不出什么,解渴总行吗!

全当给自己家节省了三斤水~~~

云衣兄,你真行啊,三斤水啊

以下是引用云萱在2006-11-30 21:53:00的发言:
半闲兄与虫子明天中午到, 陈老师明天下午到.

明天啊,极度兴奋中老听云兄赞道半闲兄,终于可以一睹"芳容"

以下是引用云萱在2006-11-30 22:32:00的发言:
嫁到福州更好

云兄帮忙啊,把人才引进

以下是引用云萱在2006-11-30 22:45:00的发言:
生啥子

以下是引用云萱在2006-11-30 22:52:00的发言:

数学老师说要女孩子不可哈哈大

才嫁得出去

俺现在不愁呢,哈哈

现在的心情还很兴奋,但为了明天的相聚,现在做好梦去

云兄,数学老师是不是这样滴笑