雅茗居茶叶论坛

[原创]童话

也许每个人心中都会有自己美丽的童话!

~~~~~~~~~~~~~~~~~

成年人的童话是什么是什么?

琼瑶笔下的爱情还是金庸笔下的武侠?

也许还有其他......

朗朗清风韵,月华午夜漪。 星横云海阔,空旷我心怡。

“He tell us to follow HIS way: tolerate all suffering with HIS son and we may find the right road”

If you are willing, it is not a heavy burden again.Because He load together with you.

——————————————————-

这属于信心喊话!

我不会鄙视您信上帝,可是我无法认同;

我来说个笑话:

我有一个同事(基督教徒)干活顺利时,就说上帝保佑;

我问他,有很多时候不顺利(因为他技术相当烂)时,上帝咋不管了?

答曰:

上帝忙。^_^

接上:

那个同事的烂摊子大都是我处理的,难道我是上帝派来的?

以下是引用诚惶诚恐在2006-12-8 21:45:00的发言:

接上:

哈哈,正是。

以下是引用诚惶诚恐在2006-12-8 21:45:00的发言:

接上:

原来是天使降临

每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

以下是引用落花无言在2007-1-29 22:55:00的发言:

原来是天使降临

天使无言,落花醉语!
禅心、剑气、相思骨

以下是引用无边落木在2007-1-29 23:04:00的发言:

天使无言,落花醉语!

哈哈,我见落木枯枝上挂着只大鸟,忍不住走近看看,却原来是个天使

以下是引用落花无言在2007-1-29 23:14:00的发言:

哈哈,我见落木枯枝上挂着只大鸟,忍不住走近看看,却原来是个天使

醉眼看花花悄落,翠鸟飞落人无言

禅心、剑气、相思骨

有言无心,有心无言

以下是引用落花无言在2007-1-29 23:25:00的发言:
有言无心,有心无言

心有灵犀,何求有无?
禅心、剑气、相思骨