雅茗居茶叶论坛

嘻嘻嘻......交党费咯!

以下是引用似水骄阳在2006-6-18 20:57:00的发言:

赤水映山红山映水赤

乌发如玉黛玉如发乌

孙子胜算胜子孙

龙隐卧洞卧隐龙

难眠夜,帘外雨敲窗,清泪湿孤衾,好梦短。

酣梦晨,院中风拂柳,浅颦映罗衫,相思长。

爱无悔,知命苦无疆,何奈果期长,花期短。

愁有涯,终念情有路,乃知春月离,秋月至。

云千里,月半圆,独驾轻舟,江湖漂泊清风伴。

雨万丝,花几多,漫步竹径,杨柳飞扬香梦随。

再完成一个小催命的,不玩了,写东东去了,明天上班要用滴

骄阳姐姐,骄阳书记,字体可以大一点吗?成心不给俺学习好对子是不?

以下是引用似水骄阳在2006-6-18 21:04:00的发言:

I am sorry!!

嗯,认错态度很好,能以身作则,不愧为俺们的好书记!

以下是引用半闲在2006-6-18 21:07:00的发言:

骄阳妹妹,真是“超女”——超级才女——再世!佩服之极!

那当然啦。俺不是早说了吗,巾帼不让须眉滴......

只不过有些”大男人“受不了嗟

以下是引用半闲在2006-6-18 21:20:00的发言:

小貂牙呀小貂牙,是不是不习惯老哥近来不称呼你们俩作老师呀?改称妹妹可是你俩授权滴。可半闲心里,你俩依旧是老师呀。

半闲兄,俺可没说你是那些“大男人”喔,不要对号入座啊!

咦,半闲兄,你还差这对子没对喔!别以为你一个个分开对,漏了俺也看不出啊!

赤水映山红山映水赤

不要说俺不给你提个醒,这对子可是有机关的喔。

以下是引用春风化雨在2006-6-19 11:59:00的发言:

1、赤水映山红山映水赤。
-,乌龙入江黑江入龙乌。

2、孙子胜算胜子孙。
二,子夫著经著夫子。

3、难眠夜,帘外雨敲窗,清泪湿孤衾,好梦短。
三,易泊昼,壶中芸舞裳,红泥封千支,醉春长。

4、爱无悔,知命苦无疆,何奈果期长,花期短。
四,情有痴,共运乐有缘,须安心意久,笑意久。

5、云千里,月半圆,独驾轻舟,江湖漂泊清风伴。
五,水一瓢,茶万株,意在兰心,草堂顾守红颜留。

哇,又来了一大高手!闪闪闪!

以下是引用半闲在2006-6-18 23:23:00的发言:

把诸句合起来,这下小貂牙不会说我蒙混了吧。

1、赤水映山红山映水赤。

黄山落叶杉叶落山黄。

2、孙子胜算胜子孙。

祖慰书成书祖慰。

3、难眠夜,帘外雨敲窗,清泪湿孤衾,好梦短。

醉醒初,帐前风扪烛,兰馨弥陋室,暗香长。

4、爱无悔,知命苦无疆,何奈果期长,花期短。

问天涯,卜凶吉有数,可惜生有涯,知无涯。

5、云千里,月半圆,独驾轻舟,江湖漂泊清风伴。

雨一川,雾两岸,群山重叠,峡谷女巫大气磅。

小貂牙,对齐啦。期待批评。因我想积极进步呀!

以为大藏獒对第一个对子会落套滴,谁知...

真稀饭!

以下是引用朗月在2006-6-19 0:10:00的发言:

丛MM出的对联,岂是一个难字了得!

赤水映山红山映水赤

连云满天星天满云连

孔明透亮透明孔

孙子胜算胜子孙

难眠夜,帘外雨敲窗,清泪湿孤衾,好梦短

回归日,海内歌伴舞,思情连海峡,团聚长

爱无悔,知命苦无疆,何奈果期长,花期短

恨有涯,望情深有归,难得聚会多,别离少

云千里,月半圆,独驾轻舟,江湖漂泊清风伴

路万条,星满空,共赏美景,天涯同行山水游

朗月兄,再难也难不倒你这个大才子啊。

以下是引用春风化雨在2006-6-20 11:15:00的发言:
我解佩令,念奴娇---她却疏影,丛中笑

咦,又来了个高高手。请