雅茗居茶叶论坛

仲夏太白风光隽——太白山游记

谢谢楼上的阿牛、都市放牛、哈哈镜、肥猫和浅笑随风MM
骨头煲汤中~~

以下是引用浅笑随风在2006-7-16 20:47:00的发言:
这么热的天还能出去玩还能找到感觉,厉害!!!佩服!!!送给骄阳JJ消消暑

山里很凉快的,就是为了避暑去的嘛,说出来浅笑MM怕是不信,老早就通知带长袖衣服,可我那件开身薄毛衣,到了海拔3200米之处,竟然薄如蝉翼!!那里还有专门出租羽绒服的呢!!
骨头煲汤中~~

以下是引用哈哈镜在2006-7-16 17:57:00的发言:
哇,16楼的小松鼠好好可爱,骄JJ带回来没

呵呵,保护环境,人人有责,森林公园的一草一木都不能随便采摘,更何况小松鼠了。整个森林公园禁止吸烟,禁止随处丢弃垃圾,山上随处可见环卫工人,山上的卫生间也是全套的抽水设备,窗明几净,身处这样的环境,再加上纯氧般的清新空气,宁静的山林,真是令人心旷神怡。

骨头煲汤中~~

谢过玉芙蓉、丛MM、情韵如霜、很久很久以前,骄阳这厢有礼了。
骨头煲汤中~~

以下是引用半闲在2006-7-16 23:20:00的发言:

报告领导,半闲最近忙着练“大刀进行曲”呢。哪都没去。

以前还不太明白李白“一别武功去,何时复见还。”看了你的游记,似有所悟了。可惜妹妹没多照几张药王栈道和鬼谷子洞天的图片来。有空我还真想一登太乙,证我心中谜团呢。

“大刀进行曲”?

回半闲兄,药王栈道只是在旅游车上蜿蜒上行时沿途看到,也就是古语云“明修栈道,暗渡陈仓”中的栈道,行进在“S”形的旅游公路上,根本无法拍照的,到了景点下车,却又看不到了。

骨头煲汤中~~

以下是引用闲云在2006-7-16 22:56:00的发言:
骄阳姐姐带我也去游览一番了,谢谢姐姐的好景、好文、好图!

若论写游记,拍PP,闲云才是骄阳的师傅。

骨头煲汤中~~

以下是引用云萱在2006-7-18 22:15:00的发言:

我们党书记的魅力非同一般,人气就是旺!-------云萱好羡慕啊。

你就跟着起哄吧啊,呵呵
骨头煲汤中~~

以下是引用梅烟在2006-7-18 14:31:00的发言:

文章行云流水.虽仅是一遍游记,倒也看出楼主文学功底挺深厚的,应当是同龄人.

拜读了,谢谢楼主分享!

梅烟过誉,欢迎你
骨头煲汤中~~

感谢楼上叮叮咚、狂奔和牛牛MM,不过我说牛牛,用你原来的名字多好,这个网名看着别扭,姐姐不怎么喜欢,还是改回来好吗?
骨头煲汤中~~