雅茗居茶叶论坛

却看朝花夕又拾

正如我所言,也许是性格使然,我喜欢古诗的含蓄。

韵律,对仗要归功于云老大所率对子党对对子的积累呀

骨头煲汤中~~

雪落说得对,所谓术有专攻,云老大的特长正是对子与茶文,还有佛学、中医药学都是我等望尘莫及的呀。

再说朋友们都知道我还是个学工的,才是个半桶水呢,呵呵

骨头煲汤中~~

以下是引用雪落无声在2006-5-28 22:38:00的发言:

我本科是学自动化的,现在也从事这行!

所以也是纯工的!

当然,老师整天骂我,说我荒废了文学专业!

可是我没有办法啊!

呵呵,握手,我也同专业的,从事建筑智能化行业多年。

骨头煲汤中~~

以下是引用雪落无声在2006-5-28 23:04:00的发言:

我在河南

她们让我去武汉喝茶,西安的朋友也等我呢,而武夷山也答应好久了!

郁闷,没有时间!

人在江湖,身不由己啊!

雪落来西安,一定记得与我联系,我请。。。。。。
骨头煲汤中~~

呵呵,那就一言为定了,各位慢玩啦,将息去也,明天还要上班

骨头煲汤中~~

谢谢楼上的诸位
骨头煲汤中~~

用photoshop做图片,再用那个网络版处理软件加图框
骨头煲汤中~~

以下是引用依窗听雪在2006-5-30 7:01:00的发言:

哇,第一次没用点击好若干次就上来了,还有点不习惯呢!

一上来就看到骄阳妹妹的朝花夕拾篇,从头到尾仔细看过,真是不得了,厉害!哪个论坛把妹妹得了去,都会聚拢人气,吸引一大批粉丝的!.

送妹妹一句话:"若是当年诗仙在,未必不肯付酒钱!",今天云萱老大把你聚在他的麾下,真是他的幸运!让他请客,我坐陪,雪落要坐陪吗?把菊姐姐也拉上,云萱不是不喝酒吗?这次是非喝不可了!嘿嘿,真喝起来,他们俩未必是咱仨的对手,对把,各位?

拼酒?雪落+听雪+菊姐PK云宣+骄阳

惨了惨了!完了完了!死定了呀!!

骨头煲汤中~~

以下是引用云萱在2006-5-30 14:08:00的发言:

酒菜来也,各位且大杯喝酒~大块吃肉~看谁先醉

(图片1)

财主也不肯破费,这个酒菜实在不对胃口
骨头煲汤中~~

以下是引用依窗听雪在2006-5-31 6:45:00的发言:

俺骄阳妹妹怎么短路了

真的短路了,病得不轻,嘿嘿

有二位姐姐撑腰,顿觉胆正,谁怕谁呀!

雪落云萱寻常在,啤酒白酒谈笑间!

呵呵呵呵。。。。。。。

骨头煲汤中~~