雅茗居茶叶论坛

风雨潇潇漫商道

感谢淡然若水、情韵如霜、7 杯茶。
骨头煲汤中~~

以下是引用无边落木在2006-9-8 22:10:00的发言:

西安乃蔵龙卧虎之地。现在体会犹深

呵呵,四下看看,这是说谁那?这里好像没我什么事吧?啊?
骨头煲汤中~~

以下是引用云萱在2006-9-8 22:20:00的发言:

谁谁谁呀? 正说你啦! 看什么看?

切!老大净瞎扯,又是龙又是虎的,我有这么凶残吗?你问问见过我的人先,哼哼~~
骨头煲汤中~~

以下是引用无边落木在2006-9-8 22:29:00的发言:

醉卧禅林听松涛,

乾坤袖里日月昭.

笑问白云二三事,

倚剑长笑太白傲

长河落日,烟笼秦楼。陌上离别,雁丘断魂。灈沧浪之水而不敢忘伯夷之洁,涉蜀山之险常念淡泊之志。谁与吾同?

呵呵,瞧瞧人家落木兄这境界,深得《老子》精髓,宁静致远,淡泊明志!

我们竟是俗家入世之人,争斗之心不减,疏于修炼,惭愧也!

骨头煲汤中~~

以下是引用昱茵在2006-9-8 22:37:00的发言:

快一个星期没有来这儿看看了,骄阳JJ的这篇题目深深的吸引了我~

从文章开头到最后一直悬着心呐~“虽败犹荣”!!!

这次记录的一次投标过程,是我每天日常工作的其中很少部分”从这儿可以看出JJ的干练,这洋洋洒洒的几千字竟然是日常工作的其中很少部分~非常惭愧自己,平日里的时间也不少,怎么总是很多事情还没有做,一天就过去了?

“不予争锋,势弱则忍,势强当起”

一篇工作札记而已,你要是随便写写日常工作,记记流水账的话,不弄它个一两万字才怪呢,嘿嘿~~~
骨头煲汤中~~

以下是引用白牡丹在2006-9-8 22:42:00的发言:
骄阳姐姐好

白牡丹好!你不会是谁谁的马甲吧?
骨头煲汤中~~

以下是引用朗月在2006-9-8 22:47:00的发言:

商场如战场,胜负乃兵家常事,骄阳能有此等胸怀和不馁之心,实在令人钦佩!

惭愧!你都忘了去年夏天的事了?那时是因为我的决策失误导致一个大标未中,我简直就接受不了,几个星期都缓不过来!这也就是今年比较顺利,而且我自己并未留下差错遗憾,所以不中就算了。
骨头煲汤中~~

以下是引用无边落木在2006-9-8 22:51:00的发言:

遍览人间,了无一事值得自已去争抢。但佛教要我们放弃“我执”,又谈何容易?生活中、l职场上经过一些纷芸往事,已觉没必要从别人的眼神中得到鼓励或赞许,只因还略懂“万物皆备于我”。但或许是心性、或许没有修练到家,虽不以俗世成败论英雄,仍喜欢将种种艰难视作对自己的挑战,明知事不可为却尽力为之。人皆笑痴而已!

明知事不可为却尽力为之。人皆笑痴!

其实有时也是没办法,皆因自身的压力和责任感使然,迫使自己必须这么做!

骨头煲汤中~~

以下是引用云萱在2006-9-8 23:06:00的发言:

在其位谋其政,成败并不重要。

有时想,为什么这么累? 其实,不是为了自己。

努力工作,对我们而言,更多是尽一份责任,为一个团队或团体肩负一份重担。

成虽喜,败亦当坦然。尽其在我,无愧于心。

老大的话,正是我想说的,我觉得我不努力的话,会连累很多人的。
骨头煲汤中~~

以下是引用丛中笑在2006-9-8 23:08:00的发言:

与姐姐相比,俺缺乏进取心、好玩,还有随遇而安的心态,真令俺惭愧有加啊!

你这样就挺好的,我是没这个命啊,没什么羡慕的。
骨头煲汤中~~