雅茗居茶叶论坛

雅茗香引天外客,客似云来

一、贺雅茗居开张:

1、金樽醉送海归友,友如风去

雅茗香引天外客,客似云来

2、苍穹展翼霜雪飘,掠过群峰凌崖去

云海扬帆天风啸,引得众仙踏浪来

3、天道酬勤云萱网,无悔耕耘云萱君

厚德载物雅茗居,自强不息雅茗人

4、俗子俗墨俗文版,俗文版上扮(版)俗子——三醉俗子文墨

雅人雅名雅茗居,雅茗居里居雅人

二、无题

1、一月日边明,看似易甚非易

二人土上坐,相见难别亦难

2、秋雨霏,落英瘦,漫天金叶舞

春风起,杨柳妖,满地雪花飘

3、舟行于水而止于水,水流于江而江不流,舟动?水动?

龙腾之海且卧之海,海涨之潮且潮亦涨,龙戏!潮汐!

4、情念十年天亦老,天老百年情相念

心行万里身未动,身动一里心也行

什么卢布呀!分明是催交白金与钻石
骨头煲汤中~~

引用:
以下是引用云萱在2006-6-24 20:19:00的发言:

骄阳书记:

云萱已穷得叮当响,特申请向党组织贷款交费,请批准.

做为一届土豪劣绅,不主动坦白交待,老是藏着掖着与人民为敌,这样不好,很不好!

对了,那个春风化雨是不是你?

骨头煲汤中~~

引用:
以下是引用朗月在2006-6-24 20:36:00的发言:

呵呵,我交的是卢布,你对的是钻石啊!

恰恰相反,你是嘴上说是卢布,实际却是出的钻石句,是布了一个大阵让我们钻
骨头煲汤中~~

引用:
以下是引用孤月闲愁在2006-6-24 21:41:00的发言:天道酬勤云萱网,无悔耕耘云萱君

这一句对绝了,无人能极.佩服!

似水骄阳是当之无愧的对子堂堂主啊 !

孤月这话太过奖,我可接不住哟

不过云萱倒是当之无愧

骨头煲汤中~~

引用:
以下是引用云萱在2006-6-24 22:20:00的发言:

骄阳别谦虚了,云萱那三脚猫的能耐哄一哄若水Mm还行,怎敢跟你们几位相提并论.

呵呵,此言差矣,我说我对的对子你当之无愧!

天道酬勤云萱网,无悔耕耘云萱君

骨头煲汤中~~

引用:
以下是引用半闲在2006-6-24 10:41:00的发言:

2、秋云薄,李梅傲,漫天黄叶舞

春风起,杨柳妖,满地雪花飘

3、舟行于水而止于水,水流于江而江不流,舟动?水动?

情起于心而止于心,心藏于事而事不藏,情息?心息?

才发现又和半闲大哥重了一句

稀饭半闲兄的“情起于心而止于心,心藏于事而事不藏,情息?心息?”

骨头煲汤中~~

最近访问的版块