雅茗居茶叶论坛

[原创]如果有来生

提起楚楚,就想起行走的风景.不知何处可买到

禅心、剑气、相思骨

如果有来生,那就做云吧,可以到世界各地玩一玩呀,总比总呆在一个地方看日出日落来得好。
它山之石

以下是引用无边落木在2006-8-20 19:41:00的发言:

石头情结?

你非石头,岂知石头无情?

君亦非石,又怎知石头有情?

多情也好,无情也罢,我只是不期待,也不感伤。

我乃荒漠中的一块顽石。与天地为伴,同风沙共眠

以下是引用日出东方在2006-8-20 20:02:00的发言:
如果有来生,那就做云吧,可以到世界各地玩一玩呀,总比总呆在一个地方看日出日落来得好。

东方兄:还是做太阳吧,那您不是想照哪儿就照哪儿,想啥时候照就啥时候照了嘛!

以下是引用浅笑随风在2006-8-20 20:13:00的发言:

东方兄:还是做太阳吧,那您不是想照哪儿就照哪儿,想啥时候照就啥时候照了嘛!

这个主意好像不错,不过还要会做雨,

不然把浅笑 MM这颗顽石晒得热不可挡,那可咋好办了?

它山之石

不肯接受缘定的事实,只因心中仍然有梦、有你,还有火。

固然我知道激情之后只能留下灰烬,烧成灰后还欠一阵清风,

但我宁可担负生命之苦痛,背负爱的十字架,

也不愿求那一刻的逍遥与解脱

禅心、剑气、相思骨

以下是引用无边落木在2006-8-20 19:58:00的发言:

提起楚楚,就想起行走的风景.不知何处可买到

此楚楚非彼楚楚,落木兄说的楚楚是那个只吃方糖的机器人吧?AM I RIGHT?

以下是引用浅笑随风在2006-8-20 20:24:00的发言:

此楚楚非彼楚楚,落木兄说的楚楚是那个只吃方糖的机器人吧?AM I RIGHT?

它山之石

以下是引用无边落木在2006-8-20 19:58:00的发言:

楚楚非彼楚楚,落木兄说的楚楚是那个只吃方糖的机器人吧?AM I RIGHT? 的风景.不知何处可买到

I don"t think so.MAY be she is a hermit, I just a common one,so I don" have any chance to meet her.

TAKE it easy,I just joking at you

禅心、剑气、相思骨

“骄阳似水,万里晴空。一白衣女子衣袂飘飘,迎风舞剑,剑指处天崩地裂、电闪雷鸣。剑息时阳光已被削成碎片万缕如花瓣般落下,芳香四溢。金芒散尽,细看那女子,竟是样貌温婉仪态大方,才欲上前攀谈,她冲我莞尔一笑,转身飘然离去,口中依稀呼唤着一个引人无限怜惜的名字:楚楚、楚楚!”

知心的浅笑!这是骄阳心中久远的一个梦啊,摘一点很久很久以前的文章给你看《历史的无穷魅力》:

“我喜欢历史,是从武侠小说开始,喜欢幻想的女人,竟有英雄情结。幻想中,我是一名剑侠,我喜欢在明净的湖边炼剑,因为我的剑就是用这子时致寒的湖水炼就的。只有在这里,我的剑法才可以发挥到及至,我的剑也是天下少有的好剑。还有那个伴我炼剑的琴音,不知是那琴音随我舞剑而响起,还是我随那琴音而剑舞?” ——所以《剑胆琴心》不是偶然啊。 

骨头煲汤中~~