雅茗居茶叶论坛

灌水的素材很多、很多

灌水的素材很多、很多

加强领导,通力协作

扎实推进农村电网改造工程步伐

同志们:

今天在这里召开农村电网建设(改造)工作会议,主要目的是为了推进电网改造工程进度,确保在今年10月底以前圆满完成工程建设任务。根据县供电公司的汇报,会泽县电网建设及改造工程,在2009-2013年期间,规划总投资为8.51亿元,改造户44000余户,户表覆盖率达到97%,投资力度相当大,电网建设任务非常重。

2009年是‘中央扩大内需’项目实施的第一年,我县即将实施的3批农网工程,累计投资达5047.5万元,工程项目涉及到了全县21个乡镇,需要完成 “一户一表”改造10171户。3批农网工程实施情况的好与否,对以后项目资金的争取至关重要。现在距离规定完工日期只有不到3个月的时间,工期非常紧、任务非常重。为把这一惠及千家万户的德政工程、民心工程在规定的工期内实施好,我提如下几点要求:

一、提高思想认识,充分认识电网改造工程的重要性、紧迫性

“电力是经济又快、又好发展的基础,是工业发展的先决条件,对改善民生、提高人民生活质量发挥重要作用”的重要意义。在中央扩大内需加大电网建设改造投入的有利形势下,我们要抓住机遇,有力推进会泽的电力基础设施建设,为会泽的经济社会发展打下坚实的基础。如何确保争取今后几年8.51亿元的资金的如期投入到位,这就要求我们充分认识今年工程实施的紧迫性和重要性。要求我们在工程实施过程中通力协作,尽职尽责,保证今年农网改造项目工程任务按期完成,绝不能发生因工程进度推进不力而导致后期资金盘子减少,延缓会泽电网建设进程。

二、加强领导,明确职责,通力合作,确保保完成工程建设任务

(一)电网建设领导小组,各成员单位要通力合作,在有利于电网工程实施的前提下,研究落实政策的方式、方法,明确专人负责,同心协力推进电网建设进度。

(二)公安部门要加大打击破坏、盗窃电力设施的力度;国土部门、林业部门、环保部门、水务部门、规划部门要做好政策支持工作,按照建设程序要求,及时办理、完备相关建设手续,办理手续要从简、从快;交通部门要做好保障服务工作,特别是进场道路、大件运输的保障服务工作。绝不能因为以上原因影响工程项目的实施。

(三)各乡(镇)党委、政府务必高度重视,加强群众领导及协调工作,排除施工阻力。一要确保投工、投劳群众人员力量组织到位,做好今年项目涉及区域内的道路清障工作,确保道路畅通,保证电杆、变压器等电力器材搬运到位;二要做好项目实施中遇到的青苗损伤、林木砍伐、杆塘占地等协调工作,确保工程实施的顺利推进;三要积极协助供电公司做好农户出资款的催缴、废旧电力物资的回收工作;绝不能因为以上原因影响工程建设进度。

(四)县供电公司要对工程统筹安排,做好工程材料、设备的采购供应,组织充足的施工力量抓紧工程施工,采取行之有效的方法加强工程的质量、进度、安全管理,全力推进工程建设。

(五)在电网建设项目中,涉及投工投劳、林木砍伐、占地、青苗损失、户表集资款等相关事项严格按照会泽县人民政府办公室“关于‘十一五’后期农网改造有关问题的通知”(会政办发[2008]88号)文件执行,并从简、从快办理完备相关手续。

同志们,会泽县是国家级贫困大县,地域广、人口多,目前电力设施基础薄弱,随着全县社会经济发展进程的加快和人民生活水平的逐步提高,电力瓶颈问题越来越突出。要推进农村电气化进程,满足日益增长的用电负荷需要,加大电网建设已迫在眉睫。因此,我希望电网建设规划领导小组各成员单位、各乡镇一定要高度重视,对今年以及今后的电网建设项目给予大力扶持,为会泽县的经济社会发展、人民生产生活用电打下坚实基础。

二○○九年八月十日

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

怎么呢!参会人员咋就这么少呢?

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

C-->

引用:
原帖由 夏寂 于 2009-8-12 09:56 发表 水潭咋都是娘子军哩
双兔旁地走???夏知否?

好啊老哥
251619533 19:56:46
在搞什么?
飘  22:23:18
后天给陪我课草山?
捕鸟者 22:24:04
20号

捕鸟者 22:24:20
我可能要到曲靖

飘  22:24:58
曲靖整哪样呢?
飘  22:25:20
昆明的一帮人星期六可能会来雨碌,你也来嘛,方阵里也有几个人
捕鸟者 22:25:42
今年第一批中央内需项目 农网工程结算

飘  22:26:49
田坝也有这个项目好像,我们村就是今年才改呢,得感谢你们呐,呵呵
捕鸟者 22:28:08
是的。曲靖供电局要求把财务结算做完 我可能要去要钱

飘  22:28:56
多要点带回来
捕鸟者 22:30:56
今年的5500万已经确定 而且要求10月底完工。明年意向性安排了4800万

捕鸟者 22:31:24
主要就看今年完成与否了

飘  22:32:06
钱是多啦,怕用不完给是?给们给们呢安排些是,没改呢都改了就用完了是
捕鸟者 22:32:07
我们组织了400余人的队伍 在各乡镇施工

飘  22:32:34
我家现在都还在用以前呢那种电,一点都不正常,好多人都还没改呢
捕鸟者 22:33:01
最迟不超过2011年

飘  22:33:24

飘  22:33:52
好呢好呢,这种事就像我们装水管一样,受群众欢迎呢哈
捕鸟者 22:34:20
是的。

一九一唉

小玩好 有好茶不?

《拐弯了》

心情如诗 21:37:09
是啊
捕鸟者 21:37:18
要是不老去

捕鸟者 21:37:34
要是还如你一把年纪

捕鸟者 21:37:49
时光在我们的心上

捕鸟者 21:38:08
绝对不拐弯

心情如诗 21:38:14
哈哈
心情如诗 21:38:33
你观念有点问题了
心情如诗 21:39:03
越是一把年纪。越要直接。不是吗?
心情如诗 21:39:06
呵呵
捕鸟者 21:39:47
把她的轻言曼语 贴在耳旁 把你的笑容 从眼镜下取出

捕鸟者 21:40:36
把一些没有表述的情感 留在夏季

捕鸟者 21:40:46

捕鸟者 21:41:11
下雨天 路滑 必须拐弯呢

心情如诗 21:41:20
呵呵
心情如诗 21:41:49
姜,还是老的辣
这是真里啊,还真是没错

《拐弯了》

要是不老去
要留那月光 那道月光白
在我们的心上

玉人 吹箫
纤手十指钦弄
此起彼落
贴在耳旁
魄泊在唇畔

把你的笑容 从花海中取出
把一些没有表述的情感
留给 你的
取景框
留给忙忙碌碌的生活里
那样多好
那样不太好 那样那样太累

下雨天 路滑 必须拐弯呢

呵呵

小草好!现在该长茂盛了