雅茗居茶叶论坛

随想

随想

刚度过据说是今年夏天最热的两天,大暑和中伏。

天热,人似也跟着浮躁。不明白为什么有这么多的繁琐事,解不开,理不顺。搅做一团,把人也搅乱了,开始张扬,喜与人抬杠。

知道自己一直管不住自己,喜一逞口舌之利。常常是说的比想的快,可事后又常后悔:何必争这一时一句?

唯一的解释,就是,自身修为还不够。

烧上一壶水,摆上了喜爱的瓷具,一盖碗,一茶海,一茶漏,一杯,小小的紫砂茶盘正好装下了它们,静坐茶几前,伴着YOGA音乐,置入茶一泡,静心反省,待水开。。。   

暗淡轻黄体性柔,情疏迹远只香留。
何须浅碧深红色,自是花中第一流。

引用:
原帖由 平凡小居 于 2009-7-25 16:43 发表 呵呵,坐沙发上噌杯茶喝哈

小居姐姐好~~

引用:
原帖由 阿土 于 2009-7-25 17:35 发表 俺也蹭茶~~

阿土兄,请,

收获??

引用:
原帖由 平凡小居 于 2009-7-25 17:59 发表 是啊,蹭茶团成员见茶就蹭 

呵呵~~  真是奇妙,昨晚一泡平时也都在喝的茶,竟然喝到了那么神奇的感觉。。。

引用:
原帖由 今夜梦阑 于 2009-7-25 19:48 发表     昨晚又蹭茶了~~

欢迎梦阑加入喔~~

引用:
原帖由 桑田 于 2009-7-25 20:18 发表 还有我……也来啦!!倒茶,倒茶…………

桑田兄好~  上好茶了~

引用:
原帖由 无能居士 于 2009-7-25 20:52 发表 水未开心已静................... 感受大自然之美

居士好~

引用:
原帖由 于 2009-7-25 23:15 发表       不知     今晚  我还能不能赶上  末班车哦        

寻MM 好~~ 

引用:
原帖由 于 2009-7-25 23:18 发表     最大的收获是     蹭茶小组  更加团结啦    

团结一致,努力蹭~~