雅茗居茶叶论坛
引用:
原帖由 秋童 于 2009-4-2 13:37 发表
好久没玩了
就知道玩,还不精进去. 

没完没了的忙

引用:
原帖由 云萱 于 2009-3-29 07:11 发表
茶卡好!

很久不见了,抽个时间来喝杯春茶如何?
谢谢!
不要走在我身前,我不愿跟随; 不要走在我身后,我不愿领导; 请走在我身旁,成为我的朋友; 是,且与我并肩吧, 虽然有距离,虽然不亲密 可是穿过风与空气, 我们可以传递彼此的信息

引用:
原帖由 夏寂 于 2009-3-29 09:32 发表
很久不见茶卡姐姐了,问好!
你好,看来我是真的开始老了,一上来就管我叫姐姐,呵呵。
不要走在我身前,我不愿跟随; 不要走在我身后,我不愿领导; 请走在我身旁,成为我的朋友; 是,且与我并肩吧, 虽然有距离,虽然不亲密 可是穿过风与空气, 我们可以传递彼此的信息

引用:
原帖由 心香一瓣 于 2009-3-31 20:09 发表
茶卡好!很久不见,祝你开心,活得快乐!

其实无须给生活太多的定义,包括价值观念。

阳光、空气、水,食物是生存的必须,人什么时候明白?

有阳光的日子里,也许孩子是最快乐的,因为他们感受到了大自然给 ...
谢谢!

哈,楼上你来啦哈.终于"玩"到这里了

引用:
原帖由 茶卡 于 2009-4-3 10:09 发表

你好,看来我是真的开始老了,一上来就管我叫姐姐,呵呵。
姐姐应该是比偶年长一点点,直呼其名怕不礼貌的说.
不以物喜,不以己悲.......

越想玩,越没什么时间.累

引用:
原帖由 夏寂 于 2009-4-3 10:54 发表

姐姐应该是比偶年长一点点,直呼其名怕不礼貌的说.
我只是很纳闷你咋就那么肯定我比你大呢?直呼其名更自然,更何况还是个网名。