雅茗居茶叶论坛

今夜,我将为你沉醉!

以下是引用似水骄阳在2006-6-15 23:05:00的发言:

你傻呀,当然要收现金了,还要悄悄地进村,打枪地不要,不能对朗月和云萱那两个坏小子走漏半点风声,还有那个丛MM,她数钱的样子和咱两太像了,也不能让她知道,保持低调!!切切!!

瞧瞧...我们只是好心帮忙的,不想要钱的,不要紧张的,呵呵呵!!!

朗朗清风韵,月华午夜漪。 星横云海阔,空旷我心怡。

以下是引用似水骄阳在2006-6-15 23:30:00的发言:

谁让你数钱那么投入,那是相....当....滴投入。

见钱眼开嘛!!!

以下是引用丛中笑在2006-6-15 23:35:00的发言:

见钱眼开嘛!!!

呵呵,丛MM,你没戏了,我们只想帮忙都被人防着呢.何况你......想想吧!
朗朗清风韵,月华午夜漪。 星横云海阔,空旷我心怡。

天那,65楼的那个 丛妹妹从昨天晚上到现在一直在孜孜不倦地数着钱呀!啧啧~~~~瞧人家这敬业精神!~~~~~钱书记带出来的员工就是不一样啊!
依梅听雪~茗韵天成

以下是引用似水骄阳在2006-6-15 23:05:00的发言:

你傻呀,当然要收现金了,还要悄悄地进村,打枪地不要,不能对朗月和云萱那两个坏小子走漏半点风声,还有那个丛MM,她数钱的样子和咱两太像了,也不能让她知道,保持低调!!切切!!

妹子你笨呀,现金能带多少啊,还容易被黎叔那样的人盯上~~~~~还是支票吧

依梅听雪~茗韵天成

以下是引用依窗听雪在2006-6-16 10:34:00的发言:

妹子你笨呀,现金能带多少啊,还容易被黎叔那样的人盯上~~~~~还是支票吧

听雪姐姐要是收到的是空头支票岂不大大嘀亏!!!

还是快快转帐到偶的帐上吧!

以下是引用丛中笑在2006-6-16 15:08:00的发言:

听雪姐姐要是收到的是空头支票岂不大大嘀亏!!!

还是快快转帐到偶的帐上吧!

要上交个人所得税90%

今夜又见巴西
临潮点墨篆冷玉 映雪拂箫度轻鸿

今天又见人淡如菊!

但愿今天巴西队能胜利,但愿罗纳尔迪尼奥能建功立业,为我等粉丝奉献精彩好球!

人高马大的克罗地亚居然和小日本弄了个平局!我郁闷~~我郁闷!

依梅听雪~茗韵天成

巴西今晚一定能胜。
能得未曾有 知无从始来