雅茗居茶叶论坛

今夜,我将为你沉醉!

捷克的泪水和意大利的欢颜交织成昨天晚上最难忘的一幕!再见了内德维德!再见了扬科勒!再见了,有着孩子般激情的布吕克纳!足坛上曾经流下你们飞扬的激情和酣畅的进攻!有多少人能留在人们的记忆中呢!足够了!当捷克球迷站起来为他们的球队\为他们的英雄送行致礼的那一刻,居然有泪水从我脸上轻轻滑落~~~~~~~~~~~~~
依梅听雪~茗韵天成

靠,靠,靠~~~~~俺看好的捷克落马了

意大利怎么不去死

以下是引用来看看小猫在2006-6-23 11:04:00的发言:

靠,靠,靠~~~~~俺看好的捷克落马了

意大利怎么不去死

小猫喜欢意大利呀?

巴西与日本的比赛想来应该是没有悬念的,由于比赛时间太晚,我放弃了晚上3点这场比赛。但是结果早在心中,我相信巴西!我相信那些足球明星们会在这个夜晚为我们上演精彩的桑巴足球,会让这个夜晚流光异彩~~~~~谁说巴西不再桑巴?当今天上午观看录象时,当看到罗纳尔多第二次把足球送入日本队的大门时,我在心中大喊:“日本,你去死吧!”

依梅听雪~茗韵天成

男女老少,都为足球三分醉。真假球迷,皆比国足水准高。

俺来报道了,有茶喝吗?

以下是引用兰影竹笛在2006-6-23 11:27:00的发言:

男女老少,都为足球三分醉。真假球迷,皆比国足素质高。

俺来报道了,有茶喝吗?

呵呵,欢迎欢迎,谁呢?这么动听的名字!

说到足球,偶是标准的半个球迷_____对自己喜欢的球队和球星了解很多,对自己不喜欢的球队一点不知!

你的茶比云萱老财主都多吧?应该是偶问你:"带啥好茶来了?贡献出来大家共品吧!"

依梅听雪~茗韵天成

怕怕!!上来没讨到茶喝,反遇到拦路抢劫的,逃~~~~~~~~~

以下是引用兰影竹笛在2006-6-23 11:27:00的发言:

男女老少,都为足球三分醉。真假球迷,皆比国足水准高。

俺来报道了,有茶喝吗?

国足那帮冲哈老的家伙,

应该下放到别国去帮人家擦鞋~~~

以下是引用依窗听雪在2006-6-23 11:05:00的发言:

小猫喜欢意大利呀?

巴西与日本的比赛想来应该是没有悬念的,由于比赛时间太晚,我放弃了晚上3点这场比赛。但是结果早在心中,我相信巴西!我相信那些足球明星们会在这个夜晚为我们上演精彩的桑巴足球,会让这个夜晚流光异彩~~~~~谁说巴西不再桑巴?当今天上午观看录象时,当看到罗纳尔多第二次把足球送入日本队的大门时,我在心中大喊:“日本,你去死吧!”

鼓掌!鼓掌!!鼓掌!!!

朗朗清风韵,月华午夜漪。 星横云海阔,空旷我心怡。

以下是引用依窗听雪在2006-6-23 11:05:00的发言:

小猫喜欢意大利呀?

巴西夺冠

以下是引用依窗听雪在2006-6-23 10:43:00的发言:
捷克的泪水和意大利的欢颜交织成昨天晚上最难忘的一幕!再见四诘挛??再见了扬科勒!再见了,有着孩子般激情的布吕克纳!足坛上曾经流下你们飞扬的激情和酣畅的进攻!有多少人能留在人们的记忆中呢!足够了!当捷克球迷站起来为他们的球队\为他们的英雄送行致礼的那一刻,居然有泪水从我脸上轻轻滑落~~~~~~~~~~~~~

内德的退场让我看到了久违的绿茵上的豪迈,我喜欢他以前还是为了他的拼劲,现在又多了几分慷慨和豁达。捷克也是我私心的队伍,因为它的打法我一直认为体现了中国人的精神,不会急噪或疯狂的面对弱者,困逆中也是平静而不气馁。朴实中蕴藏了致命的攻击。捷克走了我没有遗憾,因为毕竟只是半支队伍的冲杀。对于铁人我也不会遗憾,上天对他是眷顾的,至少在壮士暮年如愿以偿的站在了世界杯的名义下。至于出局,那是谁都要经历的,其实历来的冠军又值得我们记住多少呢?

临潮点墨篆冷玉 映雪拂箫度轻鸿