雅茗居茶叶论坛

[原创]花语。。

问好花开彼岸,期待分享您的心情花语~

不以物喜,不以己悲.......

以下是引用花开彼岸在2009-1-21 12:48:55的发言:

呵呵,谢谢,天天开心~~

嘿嘿,同样祝福你!

想起树儿姐的那篇《带着自己去旅行》

带着自己去旅行,携着灵魂看风景,人生便处处有风景。

也许唯有自己才能一直陪着自己。

希望这美丽的笑容永远都在花开姐姐的脸上.

以下是引用花开彼岸在2009-2-13 17:25:08的发言:

好几天没上网,今天媛打电话来说,福送了她一大束玫瑰,还有两只米奇……声音里满满的全是幸福!

我还一脸茫然的时候,媛说,亲爱的,明天情人节了,情人节快乐阿!

恍然大悟后,只能是一脸苦笑。

多少年,我都是过着一个人的情人节,倒也没什么不好,但是肯定没什么甜蜜幸福可言了!

今年就更离谱,连这个日子都忘得干干净净了!

去年这个日子,我在干嘛呢?

已经都想不起来了,人尚未老,记忆已经退化……

明天,又是一个人的情人节,是真的一个人阿!

蓉回家了,柒刚做完手术,其他的人,远在千里之外……

呵呵,你们呢?明天你们又做什么去阿?

2/14 也就是个平常的日子啊,没什么的!

以下是引用花开彼岸在2009-2-16 22:15:59的发言:

呵呵,那有机会来一起发呆吧,束河的阳光也格外的好……

好向往的说~

以下是引用花开彼岸在2009-3-6 14:15:05的发言:

3月4日晚,失眠中……

躺在床上反反复复的烙饼,闭上眼睛,都是爸妈的影子,家里的每一个角落……

3月5日早,天未亮,起床……

送走客人,收拾房间,喂狗喂鸟……所有的一切收拾停当,拎了箱子直奔机场……

下午两点,到达昆明。

朋友到机场接了我,然后去看樱花

昆明的樱花开的好漂亮,不知道怎么就想起家门口的几棵樱花,这个时候,也该开的正好吧?

3月6日早

八点的飞机,昆明的路况实在不容乐观,一路堵车,到达机场已经七点一刻!

匆匆办了手续,登机,一路迷迷糊糊,到达上海。

三年多没来,下了飞机就不知道东南西北了,朋友接了我,然后去吃饭,顺便逛逛

今晚八点半的飞机回烟台……

呼,一路颠簸,终于要见到老爹老妈了……

临时借用电脑,记录行程,呵呵,回去如果不是很忙,就上来找大家玩哈

花开JJ回家了啊,问好!

引用:
原帖由 花开彼岸 于 2009-3-27 23:45 发表
谢谢朋友们的关心,束河的阳光很好,回来后慢慢的调整着心情,已经好很多了,希望大家都天天开心……
问候花开姐姐,也希望你每天都有个美丽的心情.

迟到的祝福,生日快乐!!!

默哀