雅茗居茶叶论坛

[原创]花语。。

欢迎楼主,花开彼岸!!

新年好,有礼啦

呵呵呵,都是背包一族啊,再次握手

以下是引用花开彼岸在2009-1-21 21:23:27的发言:

有梦想,什么时候去实现都不晚啊,只是有时候,我们拥有的越多,就越难放弃…
最难放弃的是责任
每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

以下是引用玩物不丧志在2009-1-21 21:41:30的发言:

欢迎楼主,花开彼岸!!

新年好,有礼啦

呵呵,同样祝福你哦
彼岸花开一千年,落一千年情不为因果,缘注定生死……

以下是引用玩物不丧志在2009-1-21 21:42:32的发言:
呵呵呵,都是背包一族啊,再次握手

哈哈,是么,有机会我们可以同行啊,不过这段时间真是懒了很多,怕是要走的时候走不动了!

以下是引用如菊在2009-1-21 21:42:36的发言:
最难放弃的是责任

是啊,我总觉得自己负不起这么多责任,所以索性一个人走,不需要顾及的太多,只是还有父母要牵挂,或许再过几年,会安心回到他们身边,尽到女儿的责任……

以下是引用花开彼岸在2009-1-21 21:47:05的发言:

哈哈,是么,有机会我们可以同行啊,不过这段时间真是懒了很多,怕是要走的时候走不动了!

呵呵呵,俺也懒了好长的一段时间了,该动动啦

有机会偶遇滴

欢迎来福州走走哦

一定到雅茗居喝杯茶

以下是引用玩物不丧志在2009-1-21 21:51:06的发言:

呵呵呵,俺也懒了好长的一段时间了,该动动啦

有机会偶遇滴

欢迎来福州走走哦

一定到雅茗居喝杯茶

泉州还有我几个驴友呢,进雨崩的时候认识的,说好有机会过去,到时候一定找你讨茶喝

以下是引用花开彼岸在2009-1-21 15:24:51的发言:

每天穿着孔雀裙,绣花鞋,跟着小敏背着背篓去菜场买菜,那种感觉好古老好原始哦,呵呵,我开始渐渐眷恋这样的日子,原定的计划都被打乱……

绣花鞋在俺脚上哩.

背篓,想起在四川的时候最爱干滴事就是背上背篓赶集去~~

以下是引用花开彼岸在2009-1-21 21:55:31的发言:

泉州还有我几个驴友呢,进雨崩的时候认识的,说好有机会过去,到时候一定找你讨茶喝

雅茗居敝开着大门哩~~俺烧水候着

最近访问的版块