雅茗居茶叶论坛

玩子家再吃柿子

哈哈~~ 诱人啊~

暗淡轻黄体性柔,情疏迹远只香留。
何须浅碧深红色,自是花中第一流。

要那么麻烦么??

以下是引用阿土在2008-12-16 23:13:12的发言:
好,下回试试哈!!

好奇今天是怎么摘的

哈哈~~ 在想,那个谁谁谁上树了呐~~~

呵呵!~~ 桑田兄好1 已有美女自告奋勇啦~~

小女不才MM好!~~

以下是引用桑田在2008-12-18 0:20:12的发言:

这个办法不错,偶家门前那棵芒果树熟了的时候,偶就是用这种方法的,嘿嘿,还以为这可是我的专利,原来有人抢先使用了啊!!汗颜!!!

~~~ 还专利哩~~ 街上的依姆都在用!!

以下是引用玩物不丧志在2008-12-18 21:06:14的发言:

低调,低调~~

以下是引用天泽雪影在2008-12-19 14:20:40的发言:

你们也太坏了,独自去享受,记住了,树上那几颗是我的。。

哈~~ 留给你啦,你不来.没有口福哦!!!

以下是引用玩物不丧志在2008-12-19 18:56:35的发言:

哈哈哈!~~俺是想给你们留着,那也得看柿子愿不愿意再留在树上哈!