雅茗居茶叶论坛

[生活]记录一下,活着就好!!~~

今天没有人预报天气了。

以下是引用无奈羔羊在2008-11-13 11:03:05的发言:
今天没有人预报天气了。

气象台今个儿休息,今天的天气明天播报

不以物喜,不以己悲.......

累,太累! (2008-11-17 19:49:12)

会泽天气

• 今天:6℃ ~ 12℃
  • 白天:阴到多云 | 夜间:多云
  • 东风2级

• 明天:5℃ ~ 8℃
  • 白天:阴, 有雨 | 夜间:多云
  • 东风转东北风2级

好几天没有记录了,不是太懒而是前几天好天气,心思圈在工地上,无暇顾及。

今天天气突然变冷,让人有点猝不及防,想海拔高的几个乡镇:大海、火红、马路、驾车电杆上该有一层薄冰或水凛了,打滑、蹬不上去、不安全,意味着几个地方的工程要停工,心底真是着急。

昨天下午,公司召开了一个别具一格的安全生产工作会,参会员工扩大到了班组长一级,会议一改以往的读文件、安排工作如何做、领导强调会议精神的模式,而是让每个员工谈一件自己在从事生产工作中亲身经历的有惊无险事件。我认为这样的方式很好,一方面通过每一个员工心无禁忌的畅谈,谈事件前后的自我真实感受,缓解了员工心灵上的安全压力;另一方面不同的员工讲述不同的事件经历,涵盖了众多的安全生产理念,自己和他人从中汲取经验教训,无形中成了安全培训会。

今天开了一整天的会。上午9:00每周生产调度早会;10:30党委办公会,会议安排24日要拿出全县电网建设目标计划及实施完成情况;下午14:30市政建设瑞丰路会议(安排周师参加),会议反馈市政电力设施建设要公司出资,汇报主要领导决策;15:00五星乡至黑土4级路面建设工程会议,要求涉及的电力线路搬迁工作由公司组织实施,不得影响县上的重点工程也不能耽误人民群众的生产生活用电,就是不谈钱由谁出,汇报领导决策。

累,太累,工作累,写下来累,读起来也累!什么时候才能有走马孤山为看鹤的心境哟!

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

难得这么累还坚持写作,赞!

每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

天啊~~~

开会开不完的会

以下是引用梦幻在2008-11-17 21:57:06的发言:

天啊~~~

开会开不完的会

蝴蝶妹妹好!要是不去参加会议,人家就换愿意参加开会的人去呢!!

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用如菊在2008-11-17 21:42:54的发言:

难得这么累还坚持写作,赞!

如菊好!这几天菊开得正好

篱,今天偷懒了

以下是引用和风细雨在2008-11-18 22:18:58的发言:
篱,今天偷懒了

wo我会偷懒?我偷······还差不多!

以下是引用在2008-11-18 22:52:59的发言:

wo我会偷懒?我偷······还差不多!

篱想偷啥?