雅茗居茶叶论坛

天堂之路——12年前的黑白旧照片

能得未曾有 知无从始来

以下是引用半闲在2008-10-5 20:29:35的发言:

是啊。闲得慌呢。还有最后一票货做完就真得闲了。到时来“虎纠”可要向你讨碗七夕白茶哦。

一言为定哦!与老大老早就期待你们再访"虎纠"啦!

能得未曾有 知无从始来

以下是引用半闲在2008-10-5 20:33:01的发言:
(图片1)

这个背影是哪个帅GG啊?

对丫,怎么都没见半闲叔滴特写片片???

以下是引用玩物不丧志在2008-10-5 20:33:36的发言:

一言为定哦!与老大老早就期待你们再访"虎纠"啦!

不过阿里的茶友等着我带茶家寨云雾去煮阿里酥油茶哦。不知这把老骨头还能不能胜任呢。“虎纠”是一定要去的。但眼下还是想趁下雪之前去一趟阿里。你的虫姐姐已经去了一周啦。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用半闲在2008-10-5 20:39:33的发言:

不过阿里的茶友等着我带茶家寨云雾去煮阿里酥油茶哦。不知这把老骨头还能不能胜任呢。“虎纠”是一定要去的。但眼下还是想趁下雪之前去一趟阿里。你的虫姐姐已经去了一周啦。

嘎嘎~~又是阿里!!玩子只有羡慕滴份啦..半闲叔啥时出发丫?

虫姐都去了一周了哇.嘎嘎~~半闲叔去了代偶问候哦.

以下是引用玩物不丧志在2008-10-5 20:35:10的发言:

这个背影是哪个帅GG啊?

对丫,怎么都没见半闲叔滴特写片片???

怕吓得你做恶梦,所以留个背影。哈哈哈。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用玩物不丧志在2008-10-5 20:42:12的发言:

嘎嘎~~又是阿里!!玩子只有羡慕滴份啦..半闲叔啥时出发丫?

虫姐都去了一周了哇.嘎嘎~~半闲叔去了代偶问候哦.

我已叫她发些图回来,好让我们先睹为快。到时你自己对她说吧。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用半闲在2008-10-5 20:45:39的发言:

我已叫她发些图回来,好让我们先睹为快。到时你自己对她说吧。

图发回来了吗?阿里好漂亮滴,我想如今最干净的地方也只有阿里了.

偶滴那位"三"进滴朋友也是去了几回.

以下是引用半闲在2008-10-5 20:43:14的发言:

怕吓得你做恶梦,所以留个背影。哈哈哈。

俺倒是想做恶梦哈~~~