雅茗居茶叶论坛

偶也传几张片片凑个热闹

以下是引用清新阁主在2008-8-12 14:08:02的发言:
这是什么时候拍的,春天的景像,很漂亮.

是上周拍的,

那地方偶真是喜欢得紧,满眼的绿啊

无能者无所求,饱食而遨游,泛若不系之舟

偶来瞅瞅,也凑个热闹

户外真好

手机拍得很好啊!

来不请,去不辞,无束无拘方便地;酒自斟,茶自酌,说长说短自由天。

好绿啊,喜欢,养眼.

再顶一下,楼主多发些养眼的照片啊!!问好楼主了!!
滄海納百川而不溢 尺鏡含萬象而有餘 素来相识 我行我素

以下是引用桑田在2008-8-13 22:58:05的发言:
再顶一下,楼主多发些养眼的照片啊!!问好楼主了!!

桑田,谢啦,这周末要去贵州,到时候再传一点片片给你们看.

偶争取借一个破相机跟上.呵呵呵

以下是引用美妙人生在2008-8-13 23:07:57的发言:

桑田,谢啦,这周末要去贵州,到时候再传一点片片给你们看.

偶争取借一个破相机跟上.呵呵呵

期待着……多拍些啊!!

以下是引用桑田在2008-8-13 23:13:44的发言:

期待着……多拍些啊!!

嗯..................................................问一下,你期待的是.......................................................................美女片片还是帅哥片片?

以下是引用美妙人生在2008-8-13 23:57:00的发言:

嗯..................................................问一下,你期待的是.......................................................................美女片片还是帅哥片片?

风景照!!

美妙人生
尘缘如梦,纵风情万种,繁华落尽,只有桂花香飘过。