雅茗居茶叶论坛

[原创]昙花一现

昙花耶. 楼主家在哪儿,晚上去偷花.

以下是引用小铃铛在2008-8-12 21:38:16的发言:

不见楼主,一定在守花.

以下是引用小铃铛在2008-8-12 21:38:16的发言:

说偷,多难听啊!!有机会送你一支昙花苗的叶子,随便插到有土的花盆中就会生长的……,那你就等着在自己家欣赏“昙花一现”咯…………

滄海納百川而不溢 尺鏡含萬象而有餘 素来相识 我行我素

以下是引用桑田在2008-8-13 22:42:04的发言:

说偷,多难听啊!!有机会送你一支昙花苗的叶子,随便插到有土的花盆中就会生长的……,那你就等着在自己家欣赏“昙花一现”咯…………

桑田兄,我也要我家也"昙花一现"

以下是引用风儿在2008-8-13 22:44:22的发言:

桑田兄,我也要我家也"昙花一现"

行,行,行………,改天我交给小玩子,去她那要去!!嘿嘿!!

以下是引用桑田在2008-8-13 22:42:04的发言:

随便插到有土的花盆中就会生长的……

这么娇艳的花生命力这么顽强

以下是引用梦幻在2008-8-14 10:58:33的发言:

随便插到有土的花盆中就会生长的……

这么娇艳的花生命力这么顽强

当初我家这株也是无意中,从隔壁的老姨那边拿的叶子插到土里才长大的……

都开了三次花了……

以下是引用桑田在2008-8-14 13:13:52的发言:

当初我家这株也是无意中,从隔壁的老姨那边拿的叶子插到土里才长大的……

都开了三次花了……

真的?不可思意

以下是引用桑田在2008-8-13 22:54:19的发言:

行,行,行………,改天我交给小玩子,去她那要去!!嘿嘿!!

小玩子,别忘留我一叶