雅茗居茶叶论坛

[原创]榕城夜色之二——雨后夜色

[原创]榕城夜色之二——雨后夜色

滄海納百川而不溢 尺鏡含萬象而有餘 素来相识 我行我素

以下是引用今夜梦阑在2008-8-7 14:11:44的发言:

是鼓山半山腰拍的吗?太漂亮了!

是在上白云洞的石梯上头的平台处,我们称作“小白”!!呵呵 ……

以下是引用今夜梦阑在2008-8-7 14:09:44的发言:
桑田GG滴摄影真棒

过奖了,问好今夜梦阑!!

哈哈,以后不管如何都要带上三脚架!!

这次好可惜那样好的夜景……抓拍了近二十多张才选了一张满意的……

再来两张下山途中拍滴……

以下是引用小女不才在2008-8-8 13:01:16的发言:

楼上第二张那是什么植物啊?

问好桑田

不好意思,我也不知道!这是在下山途中看到的,就随手拍的!!现场更漂亮的!!!

问好小女不才!!

以下是引用小女不才在2008-8-8 13:08:28的发言:

现场更漂亮,很多吗?

是啊,很漂亮,午夜的植被都显得非常的和谐!那个植物应该很多吧,我们下山途中就看到两三株……

以下是引用小女不才在2008-8-8 13:08:28的发言:

现场更漂亮,很多吗?

小女不才,啥时成行上小白啊!到现场感受一下!!

以下是引用梦幻在2008-8-8 13:09:13的发言:
真要偶遇偶遇

问好梦幻!

啥时也去偶遇偶遇!!

以下是引用阿土在2008-8-8 13:55:50的发言:

第一种更好看,可惜太娇贵,不能带回来当盆栽

还是自然的好!!