雅茗居茶叶论坛

[原创]习惯想你

[原创]习惯想你

在每天的很多时间会想起你,想你给我说过的每一句话,想你微笑的样子,想你说话的样子……想起你,心中就有轻松和开心的美好包围着我……所以我已经习惯了想你。
我不知道为什么这样的一个你会让我如此的想念?我也不知道,在我想你的时候你是不是也会想起我?我更不知道,我这样固执的想你是不是一种抱残守缺的执迷不悟?
我只知道,我真的习惯想你。我只知道,因为想你我在所有可能的时间等在你出现的地方,然而当我见不到你的时候,我又非常的忧郁,我不知道你在做什么?你是否开心?你过的好不好?你为什么不让想你的我见你?我也知道,我想你又能怎样,所以在想你的时候,我也会有许多的伤感。但我知道我们有许多的能与不能,有许多的渴望和无奈。我知道一个人可以多愁善感,却不可以意气用事。我知道美好的人和美好的事只能放在内心深处孤芳自赏。
所以,我也许只是希望你是我的一个心灵驿站,希望自己想你爱你,但绝不能成为你的负担。也希望你不要知道我在想你,也许只有这样我才能在我的心中永远留住你。不管你怎么想怎么做怎么说,我依然会想你,依然会祝福你,希望你的日子象你想的一样好。

一并感谢各位朋友看帖回帖,(*^__^*)

请喝茶了

以下是引用树儿在2008-6-24 21:53:14的发言:

问好雨后馨香

美丽而不哀怨的相思

(*^__^*) 树儿,我想吃你那两颗草莓。

现在我习惯了想念雅茗居的各位朋友,o(∩_∩)o...

以下是引用蓝心语嫣在2008-6-28 23:00:39的发言:

想念雨后馨香

这一刻,我真实的想念语嫣。

以下是引用风月在2008-6-29 10:40:34的发言:
也许只是希望你是我的一个心灵驿站,希望自己想你爱你,但绝不能成为你的负担。

无关风月的想着“风月”

以下是引用老窗在2008-6-29 13:35:54的发言:
习惯你想我.

是的,想念老窗,如一个老朋友。

以下是引用夏寂在2008-6-29 16:19:09的发言:
又来读了一遍

夏寂来了,茶来了,o(∩_∩)o...

以下是引用心意在2008-6-30 6:36:08的发言:
来这里这么久了不知道有没有人想我.

至少有一个我在想着你,真的