雅茗居茶叶论坛

[灌水]中药名----求对

以下是引用馨月在2007-3-25 19:41:00的发言:

以下是引用云萱在2007-3-25 17:29:00的发言:

白头翁骑海马赴常山挥大戟怒战草蔻百合,不愧将军国老

女贞子抹朱砂戴红花嫁杜仲喜奏合欢神曲, 羞杀馨月花开

本来 能对到这样的程度是相当不错了不起滴, 本来还是要表扬滴;

但是有两个问题很严重

一.闹了误会,让党的书记眼泪稀哩哗啦 虽然你不是有意;

二.你居然还要"羞杀馨月花开" 这是什么话

以上两条都涉及到我党的书记,是严重的是政治问题

三条处理意见

一,将对句后半段立刻改掉,不许出现或者是暗合斋友名

二.由馨月决定

三 在想..........

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应做如是观

以下是引用春天花会开在2007-3-25 19:59:00的发言:

本来 能对到这样的程度是相当不错了不起滴, 本来还是要表扬滴;

但是有两个问题很严重

三条处理意见

二.由馨月决定

真由我决定?那我可就不客气了

一 那半句---羞杀馨月花开,不改也行,自称馨月的人多了,无所谓的啦

二 罚云姥姥赏花兄无量山茶一筐.

忘了和小玩商量下,小玩你看行吗

以下是引用馨月在2007-3-25 20:14:00的发言:
忘了和小玩商量下,小玩你看行吗

馨月姐英明

罚的好!

以下是引用春天花会开在2007-3-25 19:59:00的发言:

但是有两个问题很严重

三条处理意见

二.由馨月决定

以下是引用玩物不丧志在2007-3-25 20:19:00的发言:

馨月姐英明

罚的好!

这下我可放心了

以下是引用馨月在2007-3-25 20:14:00的发言:

一 那半句---羞杀馨月花开,不改也行,自称馨月的人多了,无所谓的啦

二 罚云姥姥赏花兄无量山茶一筐.

那我一定不会自己独享,一定和书记小玩分!

但是后半句还是要改!他是有意滴

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应做如是观

以下是引用春天花会开在2007-3-25 20:22:00的发言:

那我一定不会自己独享,一定和书记小玩分!

但是后半句还是要改!他是有意滴

说老实话,他那对子跟本我就没看懂.好,按花兄的决定办