雅茗居茶叶论坛

[炉边厨艺]好不容易滴一盘金玉满堂,可惜了~~~~

小玩妹妹下厨哦,来尝尝

佛说:注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。我说,注定让普洱茶改变的,只是陈放N年后,被人品的那一刻!

以下是引用小女不才在2008-1-16 22:38:39的发言:

月亮姐姐,你好.

晚上好呵呵:)
上茶

佛说:注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。我说,注定让普洱茶改变的,只是陈放N年后,被人品的那一刻!

以下是引用清水散人在2008-1-16 22:40:39的发言:

偷偷问一声, 好吃吗

好吃,怎么不好吃,小玩妹妹做滴当然好吃

以下是引用清水散人在2008-1-16 22:44:24的发言:

俺也是这么想滴, 不过没敢偷吃

吃吧,甭客气

以下是引用小女不才在2008-1-16 22:42:57的发言:

小玩呢?又玩粘到什么地方去了?

小玩妹妹忙灌水,估计一会就来了

以下是引用小女不才在2008-1-16 22:47:25的发言:

月亮姐姐这个是你吗?

是滴

以下是引用小女不才在2008-1-16 22:50:04的发言:

偷偷的问下,姐姐在许什么愿呀?

人家说许愿说出来就不灵了,所以不能告诉你

以下是引用小女不才在2008-1-16 22:59:02的发言:
真难,小女不才,想不到.

别猜啦,不能说滴

以下是引用似水骄阳在2008-1-16 22:58:55的发言:

以下是引用叮叮咚在2008-1-16 22:58:37的发言:

越来越漂亮.