雅茗居茶叶论坛

江城子 雪中长安

以下是引用光头行者在2008-1-13 22:03:24的发言:
高。。为什么我这显示不出心情图片呢?郁闷。。。

二叔那显示不出心情图片???

以下是引用光头行者在2008-1-13 22:03:24的发言:
不如来个,何不扰城眠?把大家全扰出来,看这番雪落无声纷纷下才好呢。

高哉

大家还不出来啊

以下是引用似水骄阳在2008-1-13 23:13:49的发言:

呵呵,推开银雾,“推”字为了使的上片灵动起来,“织”“追”等动词皆是如此!银雾不用解释吧?代指漫天大雪啊!这几个动词化用,在专业诗词论坛可是备加推崇哦~~

所谓:人贵直而诗贵曲,不可不尊也!

上片表意:清晨推开窗,蓦然看到只有童年记忆中才有的漫天大雪,大片的雪花仿佛无数翻飞的蝶翼,整个城市仿佛安眠在云彩织就的厚厚毡毯下,令人不忍打扰这片晶莹世界!

下片表意:为了切题,以描写大雪中的古长安八景而来!

问好!

骄阳姐姐好,二叔好历害哦.

以下是引用似水骄阳在2008-1-13 23:17:39的发言:

呵呵,你二叔啊??为何说他厉害?俺解释了那么多,都不给口茶喝,狠狠~~

茶茶来了

不系偶滴二叔,行者是偶们简单户外滴老朋友(元老级人物)因为比偶们都大,所以都叫二叔,改不了口了.

为何说他历害,那系因为,偶们咋个滴踩都不见骄阳姐姐上来露个脸,二叔才踩一脚,骄阳姐姐就来了!

这一脚有质量滴说,二叔你是出滴左脚还是右脚啊?俺下回也好出脚哈!

以下是引用似水骄阳在2008-1-13 23:23:18的发言:
那是因为你不乖!不肯好好学习问问题!那次有人问问题骄阳姐姐不是耐着性子好好回复?就这样云老大还说俺脱离了群众哩!

骄阳姐姐批评的是,偶接受批评,俺一定好好学习!学习学习再学习!

脱离群众,这问题大了哦?

有人吗?出来,一起唠嗑哈子,骄姐姐姐像会是脱离群众滴人吗?

以下是引用似水骄阳在2008-1-13 23:29:09的发言:

9494!有人吗??不出来俺洗洗睡了~~

一个个滴捞