雅茗居茶叶论坛

佳茗似佳人______茶之韵

茶之韵味,感觉相似,知觉不同,每人自有他的美妙体验。
---------------------------------------------------------

认真地看完春风的"茶之韵",从文中感受到春风对茶确有很深的体会,但也许还有许多感受与心得还未能用文字来表达出来,那只可意会的一面不可道也。

茶之韵,所受不同,能受相似,个中滋味随时空而变。

感谢春风分享的好文!

佳茗似佳人

茶韵,在我看来,茶韵亦是一种心境,一壶清茶让自己心境平和,捧茶入定,茶香袅袅,齿颊留香,其悠悠茶韵,于会心处,不着一言.....拙见

佳人喜欢

茶韵茶韵,不懂

小时候,很傻很天真;
长大了,很黄很暴力;
中年后,我成了淫才。

以下是引用云萱在2007-11-22 18:42:09的发言:
好文!写得生动而深刻!

看了两遍,又编辑下排列格式才敢回帖。

汗颜!先谢谢云老兄辛苦的编辑!也谢谢众茶友的分享!小弟在这里给大家敬奉香茗了!

以下是引用日出东方在2007-11-22 21:32:34的发言:

春风兄好

东方兄客气了!

以下是引用有容乃大在2007-11-23 8:19:26的发言:
茶韵,在我看来,茶韵亦是一种心境,一壶清茶让自己心境平和,捧茶入定,茶香袅袅,齿颊留香,其悠悠茶韵,于会心处,不着一言.....拙见

老兄高见!

以下是引用心香一瓣在2007-11-22 22:26:10的发言:

茶之韵味,感觉相似,知觉不同,每人自有他的美妙体验。
---------------------------------------------------------

认真地看完春风的"茶之韵",从文中感受到春风对茶确有很深的体会,但也许还有许多感受与心得还未能用文字来表达出来,那只可意会的一面不可道也。

茶之韵,所受相似,能受不同,个中滋味随时空而变。

感谢春风分享的好文!

心香大师高人耶!您从我的拙文中能看出我的心态!小弟实在是文字功底差,有点词不达意!

以下是引用玩物不丧志在2007-11-22 18:41:09的发言:

啥呀,沙发不是预订了,咋还自个坐呀?

问好先,再细读

我让你抢,我先坐!开个玩笑!谢谢小玩的支持!没有你这样的粉丝,我还真的掎不出文章来!

茶之韵,茶的本身就是一种韵,韵之美在于,多一份则腻减一份淡,恰到好处的独韵就成了茶绝世无双的“茶韵”。