雅茗居茶叶论坛

品茶篇——雅茗居白毫银针

以下是引用雨含烟在2007-10-30 19:23:33的发言:
这两种茶偶都没喝过

含烟好。你来我这里,我泡给你喝呀。

老实念佛,求生净土。

品着树儿泡的茶,感恩之情油然而生,许多时候我们已不再珍惜身边拥有的。。。

以下是引用心香一瓣在2007-10-30 21:55:51的发言:

品着树儿泡的茶,感恩之情油然而生,许多时候我们已不再珍惜身边拥有的。。。

品着树儿泡的茶,感恩之情油然而生

以下是引用树儿在2007-10-30 20:23:20的发言:

含烟好。你来我这里,我泡给你喝呀。

我可不可也来啊

谢谢树儿分享!

树儿:分享的好细腻!我们从你的文章中,也似乎感觉到白毫银针的香味!

不过以我个人的爱好,纯正的安吉上等明前茶的香味、回甘、爽口、回味要超出白毫银针!还有秦岭山脉的豫泉春茶,第一泡:无色、但醇厚的板栗香窜鼻、回味甘甜!第二泡:茶汤稍微有点颜色、香气依然醇厚、仿佛置身在开着花的田园、回味甘甜!第三泡:板栗香浓烈、回甘强、茶汤还是透明带着金黄、回味无穷!第三泡……………………第六泡香味、回甘渐转淡、茶汤颜色加浓!

以下是引用心香一瓣在2007-10-30 21:55:51的发言:

以下是引用踏歌行在2007-10-31 13:19:57的发言:

品着树儿泡的茶,感恩之情油然而生

以下是引用小女不才在2007-10-31 15:45:32的发言:

谢谢树儿分享!

心香好,水才女MM好,踏歌行好。

奉茶

老实念佛,求生净土。

以下是引用月光公主在2007-10-31 14:52:54的发言:

我可不可也来啊

月光公主好,当然可以了呀,欢迎,热烈欢迎,俺家小草房还没有公主光临过呢,期待哦。
老实念佛,求生净土。

以下是引用春风在2007-10-31 16:19:40的发言:
不过以我个人的爱好,纯正的安吉上等明前茶的香味、回甘、爽口、回味要超出白毫银针!还有秦岭山脉的豫泉春茶,第一泡:无色、但醇厚的板栗香窜鼻、回味甘甜!第二泡:茶汤稍微有点颜色、香气依然醇厚、仿佛置身在开着花的田园、回味甘甜!第三泡:板栗香浓烈、回甘强、茶汤还是透明带着金黄、回味无穷!第三泡……………………第六泡香味、回甘渐转淡、茶汤颜色加浓!

春风好

我没喝过哦,你请我
老实念佛,求生净土。